YANG MUDA YANG PROGRESIF, UNTUK INDONESIA INKLUSIF



Mengejutkan, karena ternyata sebanyak 21.84 juta atau 8.26 persen penduduk Indonesia adalah penyandang disabilitas! 

Rakyat Jawa Timur Dalam Revolusi Indonesia (1945 - 1949)

 

"MERDEKA!"

Gaung Kemerdekaan Indonesia di tanggal 17 Agustus 2021 kemarin, terasa senyap tak bermakna.

BISAKAH MEREDAKAN STRESS DENGAN DOODLING DAN COLORING?



Kamu suka mewarnai buku adult coloring book? 

Lah emang masih usum ya? Masih trend maksudnya?

Masih, lah.. walau ada juga yang mewarnainya tidak secara fisik tapi menggunakan coloring book app.

MEMBACA PROSPEK KULIAH JURUSAN FARMASI DI UNIVERSITAS GUNADARMA


Membahas soal berbagai jurusan kuliah yang diminati memang rasa-rasanya tidak akan pernah ada habisnya!

PAHLAWAN BAKIAK EDISI "MINTA TOLONG TAPI KOK GITU?"

Hai dunia!
Warning : tulisan ini mengandung curhat, 
so sebelum baca, bisa kok sambil setel ini, biar tetap ceriaaa!


"Pagi mbak Neng"

"Pagiii.."

"Mbak, ini tolong di like dan subscribe dong, aku butuh banget untuk laporan ke instansi," sapa temanku pagi itu.

BAGAIMANA CARA DESINFEKSI UDARA DALAM RUANG?


Kalo dulu pas jam-jamnya anak senja pada bangun persiapan mo pada ngopi aka ke cafe, nah kali ini karena masih PPKM, mending isi waktu dengan....

Apa? Yes, ikutan dan denger ilmu dengan Webinar Signify: karena kok temanya menarique, bosque.

Perlindungan Gelombang Lanjutan:
Desinfeksi Udara dalam Ruang dengan UV-C untuk Mengurangi Risiko Transmisi Virus & Bakteri melalui Udara

SELF CARE SAAT PANDEMI BERSAMA ANLENE

 

Self-care saat pandemi? Bisa, kok!

Senang deh, ketika pandemi ini banyak sekali ibu-ibu seusiaku mengunggah ke sosial media mereka aktifitas atau kegiatan yang bersifat fisik. 

Memang, kesehatan fisik menjadi salah satu bentuk self-care prioritas setiap orang. Dengan rutin bergerak aktif, meskipun di rumah saja, kita telah mengapresiasi diri sendiri untuk tetap sehat dan bugar demi meningkatkan imunitas tubuh.

3 CARA TRADING SAHAM DENGAN MUDAH

3 CARA TRADING SAHAM DENGAN MUDAH

Sumber : Detikcom

Tenaaang... walau baru baca judulnya aja terlihat si penulis ahli, tapi....sejujurnya aku juga baru belajar tahu. Nah, cara trading saham tentu saja perlu diketahui dan dipahami jika memang ingin melakukannya.