Featured Post

KULIT SEMAKIN LEMBAB DAN GLOWING DENGAN VITALIS BODY WASH

Vitalis Perfumed and Moisturizer Body Wash   "The most important thing in the world is family and love," Itu yang terngian...

READ, LEARN BUT FUN WITH YOUR BABY

Most children learn best when they are doing something for a real purpose and because they want to

BINUS ONLINE LEARNING #MAJUTANPABATAS



Sejak kecil, cita-cita saya tuh ... belajar!

ALFAMART, GERAI RITEL TERDEPAN DI INDONESIA



Ada yang blom pernah belanja ke alfamart?
Belooom?

Astagaaaah.. kemana ajaaa, dinda?

BELANJA ASURANSI ONLINE PAKAI PASARPOLIS

Yeees! 

Akhirnya, ada juga yang menjual asuransi online. Ngga usah ditanya, haregene asuransi perlu apa enggak. Lawong semua orang sebenernya butuh. 

Tapi benarkah kita tahu dengan pasti apa itu asuransi?
Sebagian besar orang yang disurvey sih, tahunya asuransi sebatas sebagai uang jaminan yang diberikan bila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. 

Padahal, jaman sekarang itu asuransi udah bisa buat macem-macem. Tabungan sekolah, tabungan haji, jaminan kesehatan, instrumen investasi dengan segala macam pengembalian modalnya, dan entah apa lagi manfaat lainnya.

BELANJA TAS ORI...

Cekikikan di sudut gerai LV itu terasa menggangguku. 

Segerombolan kunti perempuan cantik dengan busana kantor yang chic, sepatu platform desain kekinian dan rok aneka warna sedang memandang display tas-tas cantik LV. Dua orang dari mereka malah sedang mengempit dompet LV yang -sumpah- pasti palsu *nuduh*.

ISP, SI PENGGANTI FUNGSI PROTEIN

sumber foto : indiamart.com
TAHUKAH ANDA APA ITU ISP?


Soy protein isolate is a dry powder food ingredient that has been separated or isolated from the other components of the soybean, making it 90 to 95 percent protein and nearly carbohydrate and fat-free.

DI BALIK FOTO YANG KEREN, TERDAPAT ...

Jadi, ceritanya sederhana.

BAGAIMANA CARA MENCERDASKAN ANAK?

PESONA WISATA ALAM LEMBANG


Adakah yang TIDAK PERNAH KE LEMBANG?
Beuugh, pertanyaannya! Gini loh, sebagai obyek wisata, Lembang itu femes bingit. Kalo ada yang belom pernah ke Lembang, plis.. besok besok bikin itinerary ke sana yaaa.. *maksa*


Lembang, yang terletak di ketinggian 1.321 m – 2.084 m di atas permukaan laut ini,  terkenal dengan suasana yang asri dan menyejukkan. Pesona alamnya sangat mengagumkan. Lembang seolah ditakdirkan menjadi surga wisatawan. Seolah dewa dan dewi memang berasal dari sana *tsah, lebay..* Pemandangan yang indah, udara yang sejuk, menjadikan Lembang destinasi wisata yang tak kalah dengan lokasi alam lain.

BENARKAH MENINGKATKAN DOMAIN AUTHORITY = MONETIZE BLOG?

courtesy of  

trafficplanet.stfi.re


Paniiiiik! 
 
Itu yang aku rasakan ketika melihat ada job review yang basisnya DA - PA ! 

Saat ngeblog menjadi hal serius, istilah SEO - backlink - DA PA dan Alexa serta google analytics mau ga mau harus jadi perhatianku.

HITAM PUTIH ...

Siapa bilang, hitam putih adalah warna yang membosankan?


NGOBRAS DENGAN DOKTER ANAK DI KALCARE (1)



Derry batuk. Lagi.

And, yes.. karena setiap batuk ia sering sesak napas, aku meminta ijin gurunya untuk membawa Derry pulang. End of the story? No. Beberapa ibu mengiringi "with that killer look". The look that another parent does with that little silly smile. Aku menganggap biasa, soalnya kan gak semua Ibu paham kalo reaksi batuk dan pilek tiap anak berbeda!