Friday, April 28, 2017

TEMU BLOGGER DALAM PEKAN IMUNISASI DUNIA (KONTROVERSI VAKSIN)

Adakah bapak atau ibu pembaca yang belum mengimunisasi lengkap anak-anaknya?

Jika jawabannya "Ya," maka anda termasuk zholim! Yes, karena anda telah menelantarkan kewajiban anda, tidak memberi hak kepada anak! 

KAMU BUKAN ILUSTRATOR! IYA DEH, #SMILEin AJA

Setiap ditanya, kamu suka apa? Apa hobi kamu?
Pasti saya akan bilang dengan pedenya, "Saya suka menggambar!" 

Ya, saya suka menggambar, tapi saya bukan ilustrator. Bukan painter. Bukan sketchers, juga bukan doodler.

Thursday, April 27, 2017

INACRAFT 2017, THE MAGNIFICENT OF YOGYAKARTA

Pameran Produk Kerajinan Internasional terbesar di Asia Tenggara, Jakarta International Handicraft Trade Fair atau yang lebih dikenal dengan INACRAFT, akan digelar untuk yang ke-19 kalinya di Balai Sidang Jakarta Convention Center, tanggal 26 – 30 April 2017. Penyelenggaraan INACRAFT 2017 akan diikuti 1395 peserta, yang terdiri dari para perajin, pengusaha, produsen, dan eksportir kerajinan baik dalam maupun luar negeri.

Wednesday, April 26, 2017

LAWE, KERAJINAN TENUN MODEREN KHAS INDONESIA YANG MENDUNIA

LURIK, KAIN TENUN KHAS INDONESIA?
Bicara tentang kain khas Indonesia, biasanya apa yang terbersit di benak? Batik? Songket? Tapis? Ulos? 

Friday, April 21, 2017

HONESTBEE MEMBANTUKU JADI SUPERMOM

Tiba-tiba saja, kesibukan menyergapku seminggu ini!

Selama beberapa waktu hibernasi -tidak datang ke event apapun kecuali workshopku sendiri- sekali datang event, membuatku megap-megap seperti kehilangan oksigen. 

Sunday, April 16, 2017

IF YOU CAN DREAM IT, YOU CAN DO IT!



Akhir-akhir ini, ada banyak orang yang bertanya padaku, "Mak/mbak/neng, sejak kapan bisa menggambar? Apa ada pendidikan khusus? Apa bakatnya terus diasah?"

Saturday, April 15, 2017

KEHAMILAN YANG MENYENANGKAN BERSAMA PRENAGEN

PRENAGEN PREGNANCY EDUCATIONAL JOURNEY 2017
I will be his first kiss, his first love, his first friend.
I am his mother, and he is my little boy

Wednesday, April 12, 2017

JADWAL MOTO GP - 2017

KENAL GAK SAMA VALENTINO ROSSI?

APAAAH? ENGGAAAA? 

Ya gapapa juga sih, tanya doang. Aku juga gak kenal. Tapi aku salah satu penggemar Rossi, si keriting ganteng ini.

Wednesday, April 5, 2017