2016. Membuka lembaran baru, satu agenda yang lazim dilakukan ialah membuat perencanaan keuangan, terutama di bidang pendidikan.   Tiap...

Sumber foto : Dok. #SahabatJKN Bok,  sedarsawasa adalah satu relatives frame. You can named it 'ago' but also you can pointed a...

SIGH!

ZENTANGLE IS...  Metode Zentangle adalah satu metode gambar yang sangat mudah, membantu kita memahami "seni" dengan mudah, me...

Malam sudah menjelang, ketika para tamu undangan memasuki area yang disediakan oleh penyelenggara acara di Pejaten Barat. Sebuah brand na...

Beberapa Kesulitan Saat Membeli Obat Hampir semua orang pasti pernah lah, ngantre di apotek usai berobat ke dokter. Atau buru-buru ke apote...

Kata orang, deja vu adalah rasa yang kau miliki ketika cinta pada pandangan pertama. Maka itu yang saya rasakan saat ini. Saya s epe...

"Siapapun bisa marah. Marah itu mudah. Tetapi, marah pada orang yang tepat,  dengan kadar yang sesuai, pada waktu yang tepat, demi ...

Tahukah kamu, fungsi baby oil untuk kegiatan menggambar? Yes, baby oil!

Apa sih yang pertama terlintas kalo tiba-tiba kamu ketiban duit segepok? Mayoritas orang yang berusia produktif standar Indonesia (usia 1...

Kesannya gimana gitu, ya  Eat and eat the 13th....  Sounds spooky?  Hihi.. sengaja, soalnya pas pulang emang ada kejadian aneh bin...

Riset menemukan fakta terbaru mengenai aktivitas corat coret   Ternyata, corat coret bisa memiliki arti tertentu, mengurangi stres, sekal...

For some, blank and plain is booooring.... so, let's turn a pair of those plain and blank shoes (or bags or t shirt) into a color! ...

Satu Masa di Cielo: the chocolate series

Ya, aku tau  do'a  adalah elemen penting dalam kehidupan. Melibatkan Sang Maha Pengatur Hidup. Tapi, beberapa  do'a  yang belaka...

Dear temans... Sesudah melihat hasil karya teman-teman, maka ini dia hasil keseluruhan karya yang ikutan.  Terimakasih banyaaa...

Back to Top

Instagram

Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon