Thursday, February 25, 2016

SHOPPING REVIEW AT BEAU

Hi, gorgeous!

One fine and beautiful morning, we -"the blogger babes" ahaaa.. - had an invitation from Orangtua Group. Yes! They want us for meet up with the famous beauty blogger at Indonesia named Cheryl Raisa. You can find her blog's here at http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/ (rrr... she doesn't own her domain yet!)

Monday, February 22, 2016

BAGAIMANA CARA ELEGAN MENULIS REVIEW DI BLOG?

Pernah nonton Mata Najwa? 
Jika pernah, suka ngga? Saya sih, suka. Dialog dalam Mata Najwa sangat interaktif, komunikatif, dan kadang empati kita terseret ke dalam alur pembicaraan Najwa dan tokoh yang diundang. Najwa yang pernah meraih penghargaan Asian Television Awards dan Best Current Affairs Presenter ini, piawai menggiring emosi lawan bicara.

Tuesday, February 16, 2016

THE PARENGKUAN'S - LIVE SHOW BERSAMA VIDIO .COM

Suara hangat seorang Ayah menyapa putri kecilnya, "Hai.. dari mana?" 
Si anak yang baru masuk di pintu, menjawab dengan manis, "Dari balet," seraya menggerakkan kedua tangan mungilnya ke atas. Mungkin memperagakan balet. 
"Oya? Gimana baletnya?" 
"Di sanggar ..." 
"Bukan, maksudnya gimana baletnya? Aku tanya bagaimana?" 
"Enak!" 
Karena si putri kecil menjawab tidak sesuai dengan pertanyaan, sang Ayah mengulang pertanyaan, dan satu pop up picture tampak di layar, menunjukkan bahwa sang Ayah ingin si putri kecil menjawab suasana di acara yang baru saja ia hadiri, yaitu balet. 

Sesudah si kecil menjawab sesuai dengan yang ia tanyakan, barulah Ayah mengiyakan.

Suasana keseharian inilah yang tampak dari video The Parengkuan's - satu video yang dibuat oleh keluarga Erwin Parengkuan.

The Parengkuan's bertutur tentang keseharian interaksi Erwin Parengkuan bersama Jana -istri Erwin- dan keempat buah hati mereka;  Giulio, Marcio, Abielo, dan si kecil cewek satu-satunya, Matacha. 


Thursday, February 11, 2016

(SPONSOR) KENAPA PENTING MERAWAT AIR CONDITIONER DI RUMAH?


AC KOTOR? BAHAYA!
Pernah gak dengar keluhan seperti berikut? Asma, penyakit kulit, dan sinusitis ? Yup, itu adalah beberapa penyakit yang dapat membahayakan kalau kita tidak sering membersihkan AC atau melakukan service AC secara berkala. 

Untuk menghindari penyakit-penyakit tersebut, mutlak kita ga bisa engga merawat AC. Jangan dianggap remeh, perawatan AC berkala bisa mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko terkena penyakit tersebut!

Nah, ini ada beberapa resiko bagi kesehatan kalo kita tidak merawat AC:

MENGUAK MISTERI KEKAYAAN DI TAHUN MONYET DENGAN PETA ENERGI


Friday, February 5, 2016

Wednesday, February 3, 2016

SETRIKA PHILIPS, 200 JAM TANPA HENTI!

Di tengah derasnya hujan, 
siang itu sebuah mobil truk dengan desain putih dan unyu-unyu (emang ada truk unyu-unyu -__-) warna ungu cantik berhenti di pelataran parkir Carrefour Lebak Bulus. Kegiatan road show yang diadakan Philips Indonesia kali ini adalah memecahkan rekor MURI untuk menyetrika non-stop terlama yaitu : 200 jam!

Tuesday, February 2, 2016

[Sponshorship] Tips Membeli di Toko Sepeda Online


Usia kanak-kanak memang saat yang paling tepat untuk mengajari anak-anak beragam hal baru, diantaranya adalah naik sepeda. 

HOW BLOGGING IMPACTS MY LIFE


“Fill your paper with the breathings of your heart.” 
William Wordsworth
Over the course of my life, I’ve embraced a number of different hobbies: drawing, painting, reading, sometimes hiking and doing some exercises. But none of them have changed my life or brought me as much satisfaction as blogging.