Featured Post

BERAPA HONOR ILUSTRATOR DAN BAGAIMANA SKEMA KERJANYA?

1. Bukan Ilustrator Pro Sebagai ilustrator yang "tercebur" secara tiba-tiba, saya sering -eh, sombong!- maksudnya  beberapa...

MAKAN SOTO BETAWI DI MARLO KITCHEN, ENDES TENAN



Kalo ke Bandung, apa sih yang pertama tertuju selain jalan-jalan ke Lembang dan berburu baju di sejuta FO? 

DOODLE DI STASIUN BOGOR


Doodle adalah gambar sederhana yang dapat memiliki makna representasi beton atau mungkin hanya bentuk-bentuk abstrak. Contoh stereotip mencoret-coret ditemukan di notebook sekolah, sering di margin, ditarik oleh siswa melamun atau kehilangan minat dalam kelas.

RUMAH SINGGAH KANKER ANAK INDONESIA


Masuk ke #RumahSinggahDonasiku di Percetakan Negara IX hari ini,  aku disambut sebuah rumah yang sejuk dengan banyak mainan anak anak di depannya. Rumah bercat putih itu didesain dengan banyak bukaan jendela dan langit-langit yang tinggi, dengan banyak sekali lubang udara, sehingga pertukaran udara lancar.

WORKSHOP DOODLE DI ABU MARLO CAFE BANDUNG

Bandung. De Paris van Java.

Aku tiba di Bandung pukul 03.30 dengan naik Daytrans travel dari Tangerang pukul 11.00. Not bad. Setiba di Cihampelas, aku segera memesan seat untuk pulang, Sabtu malam. 

HOBI BARU NIH... PAPERCUT

Sumber : www.crafthubs.com 
Nah loh, apa lagi ini...

Jadi gini, ya mas bro mbak sis. Ini udah ada sejak jaman nenek moyang kita... 

SUITE ROOM SAVOY HOMANN HOTEL, TROPIS DAN ELEGAN






KULIT CANTIK DAN AWET MUDA DENGAN JEUNESSE


Kata siapa, aku ga pingin awet muda? Kata siapa? Dusta itu.

DIY FAIRY JARS

Let's make a fairy jar!



1. Put glitter into a jar ( just a few pinch- fulls will suffice)
2. Cut a glowstick and shake the contents in the jar... I would use jam jars ( cause its inexpensive, and has a lid)
3. Seal the jar with a lid.

4. Shake hard
5. Have fun


It last a pretty long time, and its pretty fun for all ages!
Glowing Celestial Mason Jars! Instructions.
1) Break open a glow stick and poor out its contents into a jar with a seal and a lid.
2) Pour glitter inside ( diamond dust or glow in the dark glitter works best)

3) Put the seal and lid on and shake well. It should last up to 4-6 hours depending on the brand of glow sticks. Shut off the lights and have fun. Perfect for Summer nights.