Featured Post

BERAPA HONOR ILUSTRATOR DAN BAGAIMANA SKEMA KERJANYA?

1. Bukan Ilustrator Pro Sebagai ilustrator yang "tercebur" secara tiba-tiba, saya sering -eh, sombong!- maksudnya  beberapa...

NGOBROL BERSAMA TEMPO "PEREMPUAN DAN INOVASI"


MUKENA CANTIK DARI MASA KE MASA

Assalamualaikum....
Pertanyaan ini pasti pernah menghinggapi benak beberapa gelintir orang. Mengapa wanita beragama Islam di Indonesia -khususnya- mayoritas sholat dengan mengenakan mukena?

MENGENAL INDUSTRI HIJAU DI PINDO DELI PULP & PAPER MILL

"Maa! minta kertas lagi sama buku gambar, yaa!"
"Buku PR Math aku habis, Ma. Musti beli sore ini ya, buat besok.."

BRITISHENGLISHCLASS.COM : BELAJAR BAHASA MUDAH MURAH DAN PRAKTIS!

Itu yaaa... judulnya engga banget!

Tapi memang benar, sebulan terakhir ini, aku berjuang *tsaah.. untuk mempraktekkan my English yang sudah membeku di otak, akibat bolot ngga pernah dipake lagi!

MENU BARU A&W RESTAURANT : ASIAN MIXBOWL

Pernah makan bibimbap, kawan?

Bibimbap yang asalnya milik trah Song Jong Ki –seleb Korean Drama- ini udah kesohor sejak ribuan tahun silam, katanya. Kalo bibimbap asli berupa semangkuk nasi putih dengan lauk di atasnya sayur-sayuran, daging sapi, telur dan saus pedas gojuchang.

SEPORSI SOP KAKI DAN DIABETES

Topik yang satu ini dekat banget dengan hidupku. Riwayat kesehatan keluarga yang rata-rata penderita diabetes, membuat aku sangat concern dengan diabetes. Emang, penderita diabetes sebagian besar mitosnya karena faktor genetik. Padahal, tidak selamanya begitu.

Tips Memilih Sepatu Sesuai Aktifitas

Ngga biasanya ya, aku ngomongin soal tips, ihihi.. jadi begini, temans. Aku tuh sejenis orang penyuka sepatu. Mungkin kalo uangnya buanyaaak, aku bisa jadi saingan Imelda Marcos yang punya koleksi sepatu 1000 pasang itu!

BERKREASI TANPA BATAS BERSAMA FABER CASTELL

 
Imajinasi secara umum berarti kekuatan menghasilkan proses citra mental atau ide. Jika kita membayangkan ingin berbicara, ingin menggambarkan sesuatu atau menulis sesuatu, saat itulah imajinasi berada.

PROGRAM KPPPA Model Pendampingan Pemanfaatan TIK untuk Pemberdayaan Perempuan

Beugh...
pembahasan "berat" nih pagi-pagi! Masuk ke sebuah ranah yang selama ini hanya aku ikutin selintas dari koran!

K24KLIK, LAYANAN BELI OBAT ASLI ATAU GENERIK DENGAN CARA ONLINE

Pernah ngga, mendadak si kecil sakit demam, panas tinggi di tengah malam, lantas di rumah ngga ada persediaan obat, udah gitu, suami sedang dinas ke luar kota?

Saya pernah!