Thursday, January 8, 2015

I LOVE WHITE

Baju baru dan.. gak muat!
Hellooo... postingan kali ini, tumben-tumbennya aku bicara penampilan, yaa....
Iyalah, secara aku makhluk manis berjenis kelamin perempuan, *kemudian terdengar suara tawa di pojokan..hiiy..* pasti satu saat bingung ama penampilan, cyiiin!


Di antara setumpuk baju yang aku koleksi, ternyataaa.. sebagian besar berwarna putih! Yang paling banyak tentu saja kaos (psst..sebagian dari sponsor). Trus jadi penasaran. Pernah gak yaa aku foto dengan baju baju dan  kaos putih itu? Dan, tadaaa.. banyak, bro!
Guess! Which one is me?
Dress dan t-shirt putih adalah salah satu baju yang wajib ada di lemari kita. It list, malah. Kita bisa padu padankan dengan jeans dan kalung warna-warni kalo mau nge-mall atau pake black suit dan gelang keemasan untuk hangout dengan teman di malam hari. Bawahnya bisa pantalon hitam atau straight jeans

Sekali dua kali pake baju yang itu-itu aja masih gapapa. Lah, kalo keseringan? Teet tooot.... lama-lama temenmu pikir di gantungan lemari cuman ada baju itu! Belanja baju baru? Takes time, beib! 

Etapi kalo kamu pikir syusyaaah buat cari desain atau model yang sedang happening, aku punya solusinya! 
Triing!
Situs belanja online!

Dengan sistem navigasi sederhana, aku tinggal klik klik, selesai masalahnya *emak-emak males* trus bisa cari deh, yang sedang hip modelnya. Mau yang kayak Angelina Jolie? Kristin Steward apa Princess Syahrini? Wakwaaaw....

Salah satu situs belanja yang hip saat ini adalah Zalora, udah sistem navigasinya sederhana alias mudah, trus ada jaminan barang kembali kalo ga suka!

Enaknya pake baju putih itu adalaaah  bisa dipadu padankan. Yeaah, buat emak-emak berjilbab tentu saja kudu dipakein manset yaw, trus bawahnya tambahkan legging deh, boleh hitam, biru malah warna warni kayak yang sedang happening juga okeeh! Tapi minimal ya ga pusing deh, cari model baju baru .. ahahhaaa...

Eh, ada satu lagi yang bikin aku girang, trengginas bin mupeng. Jaman sekarang tuh, belanja online ga jauh beda sama belanja di toko encik Mangga Dua.  Seandainya ga puas dengan barang yang dikirim (secara body dah melar gini, beib) maka, tu barang bisa dikembalikan! Duh.. senangnyaa...!

From now on, kalo lagi bete bin pusing cari outfit yang hip, cuusss .. cari aja di Tanah Abang situs belanje belenji. Chiaaao!



23 comments:

  1. Ehmm Mak Tanti yang mana Ya? bingung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iish... sumpelo jeng???

      kalo yg di foto jadoel itu yg nyempil dengan wajah cuman setengah, persiiis di belakang cewe yg pake baju item!

      Delete
  2. Wah, ternyata mak tanti penyuka warna putih yaa, aku juga sih putih cuma suka cepet kotor hiiks

    Zalora ini pilihan bajunya emang oke okee punya yah mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru kalo pake putih kita gampang mencucinya, Ranii...tinggal kita rendam.pemutih

      zalora ternyata ok, banyak pilihan!

      Delete
  3. warna putih tampak bersih ya, mak Tanti gaul abizzzz hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuuuy... dibilang gauuulll... aslinya engga loh, Dwi :-)

      Delete
  4. putiiih kereeen mak...tapi aku suka hindari...bikin keliatan gendut hihihiii...atau aku tambahkan dengan aksesoris warna warni versi akuu hehehehe

    ReplyDelete
  5. mbak Insaav... dan, langsung terbayang kehebohan dikau pake kalung batu etnik plus aksesoris ungu!
    Sukseeees bikin aku ternganga ma ke-etnik-annya.. Envy!
    Eh klo pake t-shirt putih, plis plis let me know yaaa

    ReplyDelete
  6. Aku juga pernah belanja di Zalora :) Warna putih memang bikin fresh, ya. Kalau aku malah kebanyakan warna pink sama purple, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga sekarang kok seneng sama purple yaa Dunia Kecil *emak emak galau

      Delete
  7. Belum baca yg bawah, udah ngikik dg caption gambar pertama. :D

    Aku jarang banget pakai baju putih, Mbaak. Ngga PD. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. laah kok malah ngikiiik :D

      cobain deh, baju putih memang wokeeeeh

      Delete
  8. Gambar punya Zalora itu ... wiih kereeen tapi harganya keren juga Mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ituuu makanya pake voucher, mak Mugniar :D

      Delete
  9. foto yang sama mbak nita di summarecon ya mak :) aku malah jarang beli putih, males nyuci :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, dikau juga datang kan yah? Aku sukaaa banget ama putih (masih banyak koleksi putih tapi malu makenya heheheh)

      Delete
  10. Replies
    1. waaah, pingin liat kalo gitu, mommy Chi!

      Delete
  11. Jangn lupa sis mampir disini http://www.pricearea.com/fashion/wanita/busana-muslim Toko Busana Muslim Online

    ReplyDelete
  12. sama mba, saya juga seneng baju-baju warna putih...salam kenal yaa..:)

    ReplyDelete
  13. Memang putih tidak pernah membosankan ya mbak… kalau akau beli atasan putih nya banyak dari cantik. Selain harga nya lumayan bersahabat - ada free ongkir juga :)

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. Putih emang cantik, menikahpun memakai baju putih...*trus apa hubungannya yaaa* Pokoknya putih deh

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^