Tuesday, January 10, 2017

KULIT CANTIK DAN AWET MUDA DENGAN JEUNESSE


Kata siapa, aku ga pingin awet muda? Kata siapa? Dusta itu.

Impian wanita cantik normal seperti aku dan teman-teman seangkatan..  #angkatanperang #upfortybutsweety #tuamanismanja adalah sebisa mungkin looks like younger than my actually age *catet*


kata mama Wii, kalo jalan saat difoto,
 bahu dan kepala tegap seperti model 

Biar pun suami ga pernah keberatan dengan how do I look now, but deep in my heart, aku kan pingin banget keliatan mudaan! Sumpah!

So... Sesi pencarian jati diri menjelang tua pun dimulai.

  • Cari bacaan sejenis cosmopolutan (gak pake i ya)
  • Biar kekinian, bacaannya chicklit atawa novel grafis ala ala, 
  • Menggunakan aplikasi 360 or beauty face untuk diunggah  ke medsos.
  • Trus heboh cari outfit yang denim, atasan wajib kemeja putih atawa monochrome, dan.. pake aksesoris segambrweeng..  
  • Selalu mengaplikasikan make up dengan gaya artis Korea 
  • Last but not least, biar kata pake segala macam cream wajah dengan pemutih, ditambah didempul dengan BB CC DD de el es be .. tapi teteeup ya jeung..saat diaplikasikan ke muka, pinginnya muka bening!

Nah..  Selesai curcol gue.

You can't stop growing older!

Makanya ketika hari ini dr Kardiana Purnama Dewi  Sp KK mengatakan bahwa "aging is the process of being older" makhluk hexotic cafe (ga tau? Baca wattpad yang ditulis Ary Nilandary gih)  di kepala aku berbunyi "Plak! "

Hei... You cannot stop that being older process Neng


Area segitiga terbalik yang terlihat saat aku jauh lebih muda dan semogh itu udah mulai berubah.  Ia menjadi segitiga beneran.

Ya. Kalo kamu menua, area segitiga terbalik itu menjadi segitiga beneran. Eh, betewe kamu tahu kan yang aku maksud dengan proses segitiga itu?

Saat kita muda, area segitiga terbalik menunjukkan bahwa wajah kita masih mulus dan kencang, namun semakin tua, segitiga di area dahi, hidung hingga mulut menurun, karena kendor. 

Adakah caranya biar kita menahan proses penuaan tersebut? Ada.

Nih,  kata dokter begini cara-caranya biar kita bisa meminimalkan proses penuaan.

1. Hindari segala macam polusi. Kalo kerja di Pabrik gimana, dok? Ya usahakan minum susu beruang.. hehe

2. Makan makanan bergizi dan tidur secukupnya

3. Konsumsi makanan dengan anti oksidan tinggi seperti yang mengandung A, C dan E.

4. Usahakan dompet tetap tebal.  Ga bisa? Oke sip. Skip.

5. Bersihkan kulit secara berkala,  apalagi kalo abis menggunakan make up tebal

6. Gunakan produk dengan formula hydrating dan anti ageing seperti Luminesce nya Jeunesse..  Hahahaaa..

CARA MENGGUNAKAN PRODUK JEUNESSE




Leni,  salah seorang model Jeunesse kali ini  mendemokan cara memakai produk. 


  • Mula mula wajah dibersihkan dengan air
  • Lalu aplikasikan dengan cara ditepuk tepuk dengan ujung jemari dengan lembut
  • Diamkan selama 2 hingga 3 menit sampai kering
  • Anda siap ke pestaaaa
  • Oya, jangan lupa gunakan kosmetik bebas minyak


DI MANA KITA BISA MEMBELI LUMINESCE DAN BERAPA HARGANYA?

Produk Luminesce dijual direct selling dengan cara bermitra,  jadi kita bisa menghubungi teman teman yang sudah bermitra.


Jeunesse Global Indonesiaoffice-indonesia
APL Tower Lantai 33 Unit T1, Central Park Mall,
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat 11470, Indonesia
  • Telp: 021-29339548
  • Telp/wa: 0812 9655 1462, 081296551463 / 62
  • BB: 589BDA59, atau
  • Email: beyoungerme@gmail.com.

Harganya..... Eh, iya.. bedewei kali ini aku dapat doorprize Reserve!
Reserve ini adalah suplemen yang mengandung resveratrol (lebih tinggi dari antibiotik) setara dengan 186 botol Wine. Dapat membantu penyembuhan diabetes, kanker berat, alzaimer, dan jantung (sudah terbukti). Produk ini di bandrol IDR 1.409.500/box, 1 box 30 sachet.

Manfaat Reserve ini adalah.. 





11 comments:

  1. Kulit muka ikutin gravitasi mak semakin lama tertarik kebawah alias kendur hihi

    ReplyDelete
  2. Mahal yaaa mau muda aja :O. Pengen sih nyobain produknya mbak, tp tiap bulan nyisihin segitu agak berat gimanaaa gitu :D.

    ReplyDelete
  3. Hahaaha... Bahu kepala tegak tapi ga megang payung yaaaaa.
    Mbaaa, itu bagus produknya

    ReplyDelete
  4. *sambil ngaca* ni lagi nyoba elus pipi mak.. perasaan masih kayak bebi aja sih *ga usah dikeplak..
    huhuhu.. sayang ternyatah produknya belum ramah di kantong aku.. skip dulu ah.. jadi horang kaya dulu, doain yee, amiiin gitu ;)

    ReplyDelete
  5. Kalo di inget2 hidup ini lucu yaaa, dulu kecil pingin gede saat remaja pengen dewasa dan saat beranjak menua pingin awet muda ... oh manusia

    ReplyDelete
  6. OMG...harganya...pantesan ada point 4 Usahakan dompet tetap tebal haha. kalau ada samplenya mah mau coba dulu yaa hehe. Hidup awet muda manis manja :)

    ReplyDelete
  7. Rasanya si Reserve , kandungan resveratrol nya bagus unt tubuh, katanya 1sachet sama dengan 1botol wine merah. asem2 manis, buat saya sih ngga terlalu berasa manfaatnya mungkin krn masi di bawah usia 50th, tapi papà saya minum itu berasa Enak badannya. Dan untuk produk kecantikannya sendiri tergantung kulit kita kali ya Tanti, saya kurang cocok pas pake jerawatan parah, walapun katanya itu proses pembersihan tapi ngga hilang2 hehe

    ReplyDelete
  8. Aku ngakak mbak pas baca 'usahakan dompet tetap tebal', sumpah!... ternyata-oh ternyata, dompet memang harus tebal. harganya lumayan juga, ya, mbak.

    ReplyDelete
  9. produk ini memang lumayan..tapi hasilnya oke ya mbaaa

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^

Jika ada pertanyaan pribadi silakan ke email amelia_tanti@yahoo.com