Wednesday, April 6, 2016

K24KLIK, LAYANAN BELI OBAT ASLI ATAU GENERIK DENGAN CARA ONLINE

Pernah ngga, mendadak si kecil sakit demam, panas tinggi di tengah malam, lantas di rumah ngga ada persediaan obat, udah gitu, suami sedang dinas ke luar kota?

Saya pernah!


Ya udah sih, sementara dikompres, atau langsung bawa si kecil ke dokter jaga 24 jam? 

Eeeh.. nanti dulu! Rumah saya itu terletak di pinggiran sawah dengan kondisi di tengah kampung,  sangat jarang dilalui angkutan umum -waktu itu- so, saya beneran panik dan sibuk telpon sana sini demi melewati malam. Duh, trauma deh sampe sekarang kalo inget :(

Selain itu, gimana nasib kakak-kakaknya yang juga masih balita kalo ditinggal, coba? Sedangkan saya ngga punya tetangga. Beneran loh ini..

Jadi, saya tau banget rasanya kalo di jaman moderen ini, aplikasi penyedia jasa layanan online banyak seliweran. Selain memang tuntutan jaman yang semakin maju, moderen, memudahkan kita berinteraksi hanya dengan genggaman tangan. 

So, kalo sekarang belanja repot minta anterin Go fresh, lah.. Gomart lah.. beli hijab di hijupdotcom laah, ya ngerti pake banget. Ini pasti solusi buat emak emak yang sibuk - bingung mau ke luar rumah, karena ada dedek bayi, atau bahkan yang ada kendaraan pun takut macet. Jadi kalo kemaren ada demo jejeritan karena taksi dan ojek konvensional beroperasi dengan pendapatan minimal, ya coba pikirin situasi seperti ilustrasi saya di atas!

Makanya waktu ikutan acara peluncuran aplikasi K24, ck ck ck... ga terkira bahagianya saya! Apalagi dengan moto :

K24Klik, Apotek Online Pertama 
Melayani Konsultasi, Pesanan dan Pengiriman Obat 24 Jam Nonstop
Pembayaran Iuran BPJS  -bekerjasama dengan BNI.


K24Klik ini launching hari Selasa tanggal 5 April 2016, lokasi peluncurannya di Apotek K-24 Salemba (Gedung Hi-Lab Diagnostic Center), Jl.Salemba Raya 20, Jakarta Pusat. Kalo tau RS St Carolus, nah nyebrang dan jalan dikit ke arah kanan. Ketemu SMU 68, pas persis di sebelahnya.

K-24 adalah jaringan apotek waralaba asli Indonesia, dengan plus layanan apotek online K24Klik. Peluncurannya dilakukan oleh Direktur Utama Apotek K-24 dr. Gideon Hartono dan CEO K24Klik Bagas Ananta.

K24Klik.com adalah apotek online pertama di Indonesia yang “benar-benar buka 24 jam non stop” karena melayani konsultasi, pesanan dan pengantaran 24 jam non stop (sehingga meraih Rekor MURI). 

Dengan jaminan : 
  • KOMPLIT ragam obatnya, 
  • ASLI, karena dikirim dari jaringan luas Apotek K-24 yang terkenal hanya menjual obat asli. 
  • Harga yang tercantum di website K24Klik adalah harga pasti bukan estimasi
  • Pesanan pun langsung dapat dikirim dengan CEPAT karena dilayani oleh Apotek K-24 terdekat dengan alamat tujuan.

CARA MEMESAN OBAT DI K24KLIK
Selain bisa dibuka melalui website www.k24klik.com 
juga aplikasi smartphone berbasis Android dan iOS (iPhone).

Pembayaran dapat dilakukan dengan beberapa cara. Bisa dengan transfer via bank, kartu kredit, dompet elektronik, ATM, e-Banking maupun m-Banking

Bisa juga secara tunai saat barang diterima. 

Bagi pengguna BNI Debit Online  juga akan lebih mudah melakukan transaksi di K24Klik.

Jaringan apotek K24 lebih dari 350 Gerai dan tersebar di 23 Provinsi dan  99 kota/kabupaten di Indonesia, sehingga K-24 siap melayani kebutuhan masyarakat di berbagai wilayah Indonesia. 
Pada saat yang sama Apotek K-24 bekerjasama dengan BNI meluncurkan layanan PPOB (Payment Point Online Bank). 

Jadi masyarakat dapat membayar iuran BPJS melalui Gerai Apotek K24 terdekat.
Oya, Guna mendukung kelancaran pemesanan dan pengantaran, masyarakat juga dapat memanfaatkan fitur GO-MART yang ada dalam aplikasi GO-JEK untuk pesan obat di Apotek K-24.

Psst.. selama 1 minggu, tanggal 5 s/d 12 April 2016 pembelian dari  websiteK24Klik.com memberikan  GRATIS biaya kirim 24 jam Nonstop untuk seluruh pembelian produk kesehatan khusus layanan pengiriman satu jam sampai dan satu hari sampai. 

Gak was was lagi, kaaan!

18 comments:

  1. paniknya minta amun kalau anak sakit
    rekomen banget nih

    ReplyDelete
  2. Pernah malem2 drmh mbahnya, alhasil kluar nyari obat, org rumah

    Asikkk ada 22nya, android dan ios :)
    Ih mau mampir ke rmh mak tanti, dibukain pintu ngga yaa :D

    ReplyDelete
  3. Waw muantappp nih mbak terima kasih untuk infonya.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih informasinya, biaya pengiriman gratis,... menarikkk

    ReplyDelete
  5. K24 deket sekolahan anakku nih. Apotik langganan krn gak mahal harga obatnya

    ReplyDelete
  6. Wah ini perlu banget.
    Aku dulu pernah jalan tengah malam gara2 beli obat untuk anakku yg tiba2 demam, pas suami ke luar kota dan aku nggak bisa nyetir. Waktu itu nggak kepikiran juga buat nelpon apotiknya, apakah bisa diantar. Kalo ada layanan 24 jam gini berguna banget :)

    ReplyDelete
  7. Asyiiik nih punya aplikasi yang handy seperti inii

    ReplyDelete
  8. Saya kalo beli obat ke K24 tapi belum pernah nyoba layanan antarnya. Katanya menyediakan. Lebih memudahkan ya mak

    ReplyDelete
  9. saya jg biasanya beli obat disini karena deket rumah kadang kalo ga sempet keluar rumah telepon aja belum pernah pake k24 klik

    ReplyDelete
  10. Wah sekarang bisa beli obat via online tanpa perlu khawatir ya mbak. :D

    ReplyDelete
  11. deket rumahku juga ada nih K24 mbak

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^