Friday, December 1, 2017

BELI ICE CREAM ENAK? PAKE BAMBIDEAL AJA!

Anak-anakku paling doyan makan es krim. 


Kalau dihitung, seminggu bisa 3 - 4 kali beli es krim. Tekor deh, kalau ngikutin kemauan mereka. Kalau sedang dapat rejeki nomplok hura-hura, aku belikan deh, kemauan mereka. 

Sour Sally? Oke. 
Haagen Dasz? Keciiil. 
Cold Stone, ma? Beliii!

Bahkan, kami berlima .. eh, sekarang berempat ding (iya soalnya papanya gak pernah mau ikutan kalo kami sedang foya-foya kulineran bahahahah) pernah tuh jalan-jalan di mal cuman buat makan es krim here and there

Sampe es krim mini yang goceng 6 biji aja pun dibeli!

Lah kalo pas bokek bahagia, beli es krim maksimal itu ya.. yang dijual di mini market aja. Jadi bisa dapat banyak hahaha *emak jaman now, ngakalin anak*

Bersyukur tau-tau ada promo dari bambideal.id 



saya langsung akses webnya aja. Buka akun dan cari tempat makan terdekat dengan lokasi. 

Alhamdulillah, ada beberapa pilihan gerai es krim super duper enak. Ada The Sweet Receipe, Sour Sally, ada Haagen Dazs. Cuusss...! *dasar sweet tooth*

Sesudah kelilingan mall, anak-anak pilih Haagen Dazs aja, katanya. Next baru deh pilih yang lain lagi. 


Untuk pengguna apps , Bambideal di Summarecon Mall ternyata promo diskon sampai dengan 51%!

Wah. Kalap nih.. 
Walopun ini adalah pertama kali bertransaksi dengan Bambideal, tapi saya ngga ragu. 

Emang sih, paperless ya.. tapi ngga sulit kok. Tinggal pesan dan tunjukkan 
voucher promo diskon sebesar 51%. Which is saya hanya membayar paket tersebut sebesar sisa struk-nya karena saya punya dana yang tersimpan di akun Bambideal saya! *emak bahagia* *bahagia itu kepingan berlian* 

Gimana sih, cara mendapatkan dan memakai voucher diskon Bambideal?

  • Caranya nggak sulit kok. Gak usah repot donlot juga. Buka web bambideal dan register
  • Setelah login, tinggal lihat-lihat tenant Bambideal yang lagi keluarin paket promo. 
  • Pilihannya ada makanan, perawatan kecantikan dan kegiatan berupa tempat rekreasi keluarga. 
  • Jika sudah menemukan promo yang pas, tinggal isi dananya.
  • Kita bisa pilih metode pembayaran yang disediakan di Bambideal. Nantinya deposit inilah yang akan ditukar dengan kode voucher sebagai pembayaran kepada tenant yang kita pilih.
  • Sesudah mendapat kode voucher tinggal tunjukkan kepada kasir dan mereka mencatat kode voucher dan kode penukaran. 
  • Tunggu notifikasi melalui email bahwa deposit saya berkurang, dan itu berarti pembayarannya sukses!









Dan bagaimana kesan dan pesan makan es krim Haagen Dazs yang wuedan uenak tenan ini? Walo pun harga untuk semangkuk kecil ini ajib banget, tapi rasanya ajib juga loh.. 

Semangkuk kecil es krim kek gini dengan harga lokal, ngga kenyang, tapi es krim Haagen Dazs semangkuk kecil bisa dimakan dan dinikmati pelan-pelan karena padat banget. 



Ngga pingin buka webnya, Bambideal punya Instagram @bambideal juga yang bisa kita kepoin dan follow.


Enak ya, ga pake uang cash banyak-banyak, tapi kita bisa belanja lewat gadget. Nah, lain kalia aku mau coba paket hemat keluarga nih.. Ada waterboom keren yang pasti bikin anak-anak hepi. 

Pake Bambideal juga yuuuk! Ayo buruan kejar promo hematnya! 

1 comment:

  1. Bambideal sayangnya blum masuk Surabaya
    Mupeng coba deh kalo udah ke sini
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^

Jika ada pertanyaan pribadi silakan email amelia_tanti@yahoo.com