Monday, May 2, 2016

HITAM PUTIH ...

Siapa bilang, hitam putih adalah warna yang membosankan?












Foto dari berbagai sumber

18 comments:

  1. waa...cakep semuaa,mupeng^^

    ReplyDelete
  2. Hitam putih ini terlihat sederhana tapi mewah dan aku suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bikin inspirasi meliar ya mas cumi (bahasanya!)

      Delete
  3. Aku juga suka mak tanti, mono2 gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga rasanya pingin menganti desain hahaha

      Delete
  4. saya suka hitam putih,, simple banyak tapi nya,,,

    ReplyDelete
  5. aih bagus semua in imahk, mau dong mbak buat di kamar :)

    ReplyDelete
  6. kedua warna itu paling suka

    ReplyDelete
  7. hitam putih memang selalu keren sepanjang masa :)

    ReplyDelete
  8. Ini mah keren ya mak Tanti, jadi pengen berkreasi di kamar neh

    ReplyDelete
  9. Saya juga suka hitam putih, kalau ingin agak ramai sedikit biasanya saya tambahi sentuhan pink :D

    ReplyDelete
  10. Iya si mba, maksudnya kamar dengan tema hitam putih gak membosankan gitu kali .. Kirain kamar nya mba tanti.. Amin. Hitam putih ini kesan nya clean

    ReplyDelete
  11. sayaaa jugaaa sukaaa nih monochrome gini :D ihiyyy

    ReplyDelete
  12. buat ngebersihin temboknya biar putih kinclong kayaknya perlu effort ya mbak Tanti... (suara dari si pemalas)

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^