Sunday, May 22, 2016

BELANJA ASURANSI ONLINE PAKAI PASARPOLIS

Yeees! 

Akhirnya, ada juga yang menjual asuransi online. Ngga usah ditanya, haregene asuransi perlu apa enggak. Lawong semua orang sebenernya butuh. 

Tapi benarkah kita tahu dengan pasti apa itu asuransi?
Sebagian besar orang yang disurvey sih, tahunya asuransi sebatas sebagai uang jaminan yang diberikan bila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. 

Padahal, jaman sekarang itu asuransi udah bisa buat macem-macem. Tabungan sekolah, tabungan haji, jaminan kesehatan, instrumen investasi dengan segala macam pengembalian modalnya, dan entah apa lagi manfaat lainnya.

Nah, aku saat ini sedang fokus ama dua asuransi, karena .. well, aku kan masih muda *tsaaah... jadi masih agak lamaan dikit mikirin kematian. Lagian, kalo beli asuransi itu insya Allah kematian terkaver. Gitu.
Nah, gak usah panjang-panjang mikir, sekarang ada yang asuransi kesehatan terbaik, namanya pasarpolis.com.

Pasarpolis ini berasa seperti kita pingin makan ayam, terus ngeliat display dan bisa milih. Keliatan tuh, mau beli ayam goreng, ayam panggang, sate ayam, ayam bekakak, ayam taliwang, ayam cah jamur. Hayah, sebutin aja semua Neng!


Caranya gini.

Buka deh website resminya di www.pasarpolis.com 


Lalu pilih, mau asuransi apa. Ada asuransi kesehatan, kecelakaan, kendaraan, rumah, perjalanan.



Buka udah? Kalo udah, yuk mareee, tentukan mau beli pake apa, isi form terus diverifikasi, bayar pake apa?  (milih juga). 

Gampang ya!

Abis itu kita bisa juga klik testimoni, untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan.

 




Tunggu apa lagi, cobak!


4 comments:

  1. infonya bagus, cus meluncur karena lagi nyari asuransi hehe

    ReplyDelete
  2. Although this is a long vacation but do not forget to present an attractive site thanks .

    ReplyDelete
  3. coba ah saya baca-baca dulu di sana :)

    ReplyDelete
  4. Di zaman digital semua serba dalam genggaman ya.
    Semudah itu!

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^