Saturday, November 8, 2014

7 HARI BERSAMA WOMEN'S SCRIPT CO.


Women's Script Community (WSC) kembali bekerjasama dengan Wajah Bunda. Dua orang founder cantik ini - Deka Amalia Ridwan dan Fiki Maulani- memang telah beberapa kali mengadakan acara. 

Seperti biasa, acara yang dilaksanakan di FX Lifestyle X’nter - Jl Sudirman Jakarta Selatan ini berlangsung seru. Kali ini tema yang mereka usung adalah
Mom and Kids Day's Out.

Kenapa namanya Mom's & Kids Day's Out? 
Karena, Ibu-ibu gak sah rasanya kalau tak sesekali membawa putra dan putrinya. Walopun untuk acara yang kadang tak membolehkan membawa anak kecil! Kecuali beliau di kantor seharian lalu meeting loh ya..

Jadilah, acara yang diadakan selama seminggu full ini bisa melibatkan putra putri tersayang. Ada yang ikut lomba mewarnai, ada yang menari bersama.. wih, bisa ya? Nah, ini beberapa kegiatan yang kuhadiri kemaren.

Tanggal 1 November 2014, jam 15.00 - 17.00
ada tips menulis cerita anak yang dibawakan oleh Dian Onassis. Sebuah nama penulis cerita anak yang sedang berkibar. Ia beberapa kali memenangkan lomba menulis yang diadakan baik di dalam dan di luar negeri.


Buku-buku Dian Onassis antara lain adalah :
  • Odie& Ransel Biru
  • The Cousins
  • Gomawayo Chef
  • Sleeping Beauty melawan Mantra Tidur
Yang lain adalah sekitar 40-an antologi. Kalo penasaran tentang isi dari talkshow penulis yang bertubuh tinggi besar dan modis ini, tunggu yaa.. (kalo ga males, besok udah aku posting!)

Oya, Dian bisa dihubungi di facebook : Dian Iskandar dan blognya di http://www.dianonasis.wordpress.com

Acara selanjutnya adalah launching buku karya Deka Amalia Ridwan dkk. Buku bertajuk : Bersandarlah Pada Allah ini cukup menyejukkan mata, karena bersampul hijau *eh..apa hubungannya ya.. tapi, bener kok.. buku ini berisi segudang pelajaran hidup. 




Buku yang dibandrol dengan harga hanya Rp 35.000 ini memuat kisah inspiratif.
Dipersembahkan oleh teman-teman WSC, maka buku ini adalah buku ke-tiga karya kami.

Nantikan postinganku selanjutnya yaaa....

Foto-foto diambil dari fanpage Womens Script Community

9 comments:

  1. Replies
    1. sama-sama mbaaaak... *bukannya saya yang seneng ya, selalu dilibatkan dalam acara*

      Delete
  2. Wih, kenapa ada kata "modis" itu yaaaa? Gara2 ngepink yaaaa? Wkwkwkw... Makasih makasih makasih :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuuu.. jilbab dan sepatunyaaaa..... ck ck ck pink elektrik, booow!

      Delete
  3. Ibu-ibu acaranya segudang (banyak) ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi mas, secara Ibu ibu gaul gitu.. *tapi gaulnya bermanfaat loh, menghasilkan duit :D*

      Delete
  4. Bukunya itu bagus banget. Semoga saya bisa mendapatkannya

    ReplyDelete
  5. Kereeen .. selamat ya Mak atas antologi terbarunya, WSC keren :)

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^