AC KOTOR? BAHAYA! Pernah gak dengar keluhan seperti berikut? Asma, penyakit kulit, dan sinusitis ? Yup, itu adalah beberapa penyakit ...
*warning: mengandung curhat garis keras* Si Neng dan Eksistensi Ach so.   To be honest,  kenyataan jadi blogger itu, selain hasrat nulis...
Pernah nonton Mata Najwa?   Jika pernah, suka ngga? Saya sih, suka. Dialog dalam Mata Najwa sangat interaktif, komunikatif, dan kadang em...
My friend Arie Parikesit n the founders (courtesy of blogdetik)
Penasaran sama body care yang udah viral banget? Yes, aku juga! Emang ya yang namanya wanita, melihat postingan para influencer mereview pos...
Beberapa kali, aku melihat teman-teman membuat status post tentang intellifluence, dan satu saat salah satu teman blogger setengah memaksak...
Itu yaaa... judulnya engga banget! Tapi memang benar, sebulan terakhir ini, aku berjuang *tsaah.. untuk mempraktekkan my English yang su...
Nona Teh dan Tuan Kopi Crowdstroia /  Maret 2017 Kata Depan
Affandi is the front line  of expressionist painter in Indonesia, even in the world
Ketika usai rapat keluarga besar di Slipi, 18 September 2021 dan diputuskan akan mengadakan acara di penghujung September di The Kartipah Gu...
ORABOO APAAN SIH, MAK? Aku sendiri waktu dapat undangan sebenernya senyum-senyum ga jelas, wong kudet banget kok jadi emak-emak *cur...
Judul        :  Kalung Giok Naga dan Kisah Cinta Yang Belum Usai Penulis     : Lia Heliana Penerbit   : Eksismedia Terbit        : Februari ...
Tampak depan Kedai Ketan Susu Pagi itu, Minggu tanggal 19 April 2015, kendaraanku meluncur menuju Kedai Ketan Susu. Bertempat persi...
YESTERDAY IN BANDUNG Penulis:  Rinrin Indrianie, Ariestanabirah, Delisa Novarina, Puji P. Rahayu, NR Ristianti Editor: Pradita ...
AKU IDENTIK DENGAN STATUSKU Ya deh, aku ngaku... Aku memang suka membuat status. Sejak pertamakali sosial media mengetuk pintu hapek...
Tersebutlah sebuah negeri bernama Negeri Semenanjung.  Negeri ini menggelar sebuah lomba menggambar. Diselenggarakan oleh para peti...
Senangnya..  Akhir tahun dikirim satu paket vitamin kulit H2 Health & Happiness Firm Skin, lengkap dengan dompet keunguan elegan.
Setelah hampir 1 bulan aku menggunakan produk body care Scarlett Whitening, aku baru tahu kalau ternyataaaa mereka juga memiliki serum!
Setiap wanita pasti mendambakan tampilan yang prima. Kulit cerah glowing , dan bersih tanpa cela merupakan impian semua wanita. Sayangnya, h...
Hai, Maks.. biasanya, di akhir tahun atau di awal tahun, tiba saatnya aku membuat resolusi. Misalnya, aku ingin lebih kurus tahun ini. Aku i...