Sunday, September 27, 2015

LANGSING ALA AKU DENGAN DIET MAYO - day 2

Pagi-pagi... 

semangat karena sudah bikin infused water ala ala gue. Yup, dengan irisan jeruk nipis tentu saja. Sebagai emak-emak, 'olahraga' pagi ini tentu saja dengan .. nyapu dan ngepel, plus cuci dan jemur, karena kemaren habis pulang dari Cipanas. Cucian banyak booo!

Okeh, 
hari kedua ini masih semangat 45, dan masih belum move on dari telur rebus dan bayam sama kentang #okefain #okefixx



Ini menunya...

Sarapan sebelumnya dengan segelas jeniper pagi-pagi buta, sehingga terasa kenyang sampai jam 8.30, lanjut dengan secangkir kopi dan sesendok teh gula

Jam 10 mangga apel sepiring kecil

Makan siang masih bayam, tapi ditumis dengan doa sesendok olive oil dan sebutir telur rebus

Jam 3 sore mangga apel sepiring kecil, secara mangga di rumah masih banyak..

Makan malam kentang rebus, timun segar satu buah plus sebutir telur rebus

Hari ini terasa badan ringan (agak lemas) dan buang air lancar. Gimana besok, yaaa....

17 comments:

  1. Waaah...
    Menginspirasi.
    Pas banget nih lagi ngaca
    Hihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk mareee ... biar sehat, walopun dirimu langsing

      Delete
  2. Wkwkwk. Selamat berdiet. Semoga sukses. Gw sdh 64,5. Dari 72 kg. Gw tetap, nasi dua atau tiga hari sekali. Lainnya full buah n sayur. Sesekali telur.

    ReplyDelete
  3. aku juga pengen diet mayo jadinya bis baca postingan ini

    ReplyDelete
  4. Untung aku gak payah berdiet *udah kurus, hahaa
    Good luck mbaaak, semoga berjasil dietnya :D

    ReplyDelete
  5. Mbaaaak
    diet mayo pake jeniper jugakah?
    baru tahu soalnya.

    Makan segitu kenyang mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan.combine mbak Wid, hihiii... judulnya aja langsing ala aku *songong*ditoyor

      Delete
  6. semanaaat semangaaaat...hidup jeniper :)

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^