Tuesday, February 3, 2015

IKUTAN NARSIS DI OOTD - CAMPAIGN.COM

image taken from http://www.provoke-online.com/
Siang yang cerah. 
Cerah dalam arti harfiah, karena matahari bersinar dengan garang tepat di atas kepala, ketika aku dan Fadlun melangkah menuju LOOP di Jl. Mahakam, Bulungan - Blok M. 

Kali ini, Campaign.com mengundang kami untuk menghadiri acara OOTD, atau Outfit Of The Day. Berhubung rekan yang lain sedang berhalangan hadir, ya sudah kita cuma berdua. Loh, kok yang lain? Iya, soalnya acara hari itu sebenarnya kudu bawa personil JKT 48 sohib-sohib se-gang untuk seseruan (boleh gang hijabers, gang pengajian, gang mantan cheerleaders dan mantan-mantan lainnya, juga Gang Senggol, Gang H.Pentul .... plok! Fokuuuus Neeeeng..... >_<) 

Mau tau acara apa aja yang akan diadakan?
  • Runway fashion
  • Aneka fashion games
  • Gang dengan anggota terbanyak
  • Best outfit
waaah, kebayang kan.. serunya! Lebih seru lagi ketika aku masuk dan.. gonjreeeng ... di dalam isinya anak di bawah umur semua! Ehehe.. dengan pede tingkat dewa, aku register dan dikasih gelang. 


Eh, btw udah ada yang tahu blom LOOP Station itu tempat apa? 
image taken from teknologi.news.viva.co.id
Loop Station adalah tempat nongkrong anak muda yang diprakarsai oleh Telkomsel melalui brand yang dikhususkan untuk pengguna anak muda. Konsepnya hi-tech, terlihat dari beberapa fasilitas games virtual, dan kemudahan mengakses internet di pojok-pojok strategis. Bukanya from ten to ten.

Dengan adanya fasilitas tongkrongan mulai dari cafe, game, layanan browsing, PlayStation, pembelian kartu perdana sampai karaoke yang berada di satu tempat, layak dong disebut ini tempat nongkrong yang asyik. Cobaaaa.. aku masih SMU hihiii... nge date-nya disini mulu, kaliii.... secara kita mantan Texas 46, yang hobinya ngetem di Blok M dsktnya. 


Psst... semua fasilitas hiburan yang tersedia bisa dinikmati secara gratis. Hanya saja makanan dan minuman yang tersedia di cafe berbayar, dengan harga yang terjangkau. Seberapa terjangkaunya? Well... start from IDR 5K only! Masih takut kemahalan? Tenaang.. persis di sebelah Loop Station ada Circle K.

Oya, ada satu fasilitas keren di tempat nongkrong anak muda ini, yaitu tersedia fasilitas pembelian kartu perdana Kartu Halo sampai kartu perdana Telkomsel lain, dengan menggunakan perangkat layaknya ATM.

Jadi, pengguna cukup memasukkan uang, tinggal pilih jenis produk perdana, maka kartu perdana akan muncul dari mesin tersebut. Mesin ATM itu nantinya juga bisa melayani pembelian pulsa elektrik, layanan aktivasi, dan layanan pelanggan.
Jawara runway OOTD kali ini : Fashion blogger Ravi Agustian dan dua cewe manis dalam bis .. eh.. 
Back to event, 
acara demi acara yang digawangi anak-anak muda Campaign.com ini berlangsung seru. Ga bertele-tele. Ada beberapa peragawan en wati yang semi-pro dan berjalan anggun lemah gemulai - tapi ada juga yang dadakan, dengan cara jalan 'apa adanya'. Sesekali si peragawan en wati kagetan ini menutup mulut mereka saat di runway atau malah cengar cengir sendiri.. haha.. salut sama uji nyalinya!

Derry from campaign.com rattling the balls
Kita juga kenalan sama direkturnya Loop Station, mas... lupa... *mringis

Acara diakhiri dengan games -aku beruntung ikutan, berdua dengan seorang pengunjung -loopers- juga. Kita main tebakan ala Uya Kuya di eatbulaga, trus membuat ilustrasi busana yang hip untuk ke pantai. 

Hadiahnya? Lumayan, satu set office tools keren, kaos, voucher untuk masuk Taman Safari 2 orang, voucher makan siang di Pisa Kafe senilai IDR 150K. 

Di akhir acara, ada pengocokan undian Shopaholic yang mendapat..... cincin berlian solitaire seharga sepuluh juta untuk sepuluh orang pemenang. Oh Em Jii.....
a
Campaign.com emang bikin beraneka campaign dan kamu juga bisa ikutan, kok. Hadiah-hadiahnya juga cihuy, bisa tiap bulan dapat kalo rajin update foto-foto - mulai dari foto OOTD, Makan Apa sampai yang terbaru Deklarasi Anti Narkoba.

Hyuuuk, coba deh buka yang punyaku misalnya. http://www.campaign.com/u/tanti.


nanti kamu bisa cek, udah berapa foto yang kamu unggah. Kalo 30 selama sebulan, kamu berkesempatan meraih hadiah berupa cash atau voucher MAP senilai IDR 300K.

Cara mengunggahnya juga gampang. Bisa Website | WhatsApp | LINE | Email 
kalo aku sih pake whatsapp aja. Ga usah repot, tinggal klik, sertain hashtag-nya, ntar ada email konfirmasinya.  Gampil, bukan?

Tunggu apalagi! Ikutaaaaan!

20 comments:

  1. Seandainya saya tinggal di Tangerang pasti tak jemput trus boncengan
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaah .. pakde juaaauuuh bingit sih.. :( kalo ndak kita nge-gang dweeeh ..

      berdua ibu Fadlun berasa celingak celinguknya hwe hwe

      Delete
  2. banyak even di campaign ya mak, aku udah dua kali dateng ALlhamdulillah sekali menang nulisnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka, even campaign tuh kebanyakan sesuai dengan isi hatiku .. eeh...

      Menang yang mana, jeng? Kalo mama Cal en Vin maaah percaya .... selalu menang! :-) (y)

      Delete
  3. Mak, Mak, aku suka gaya nulismu. Santai, tapi mengena banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jeng Ria ih.. jadi malu... *nunduk ngurek ngurek pasir*

      tq ya kunjungannyaaa

      Delete
  4. Masih berkesempatan? Berarti belum pasti dong? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooops.... bentar bentar... redaksionalnya salah yaaaa

      Delete
  5. Wuiiihhh...seru ya kayaknya.
    salam kenal ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru mbak. salam kenal juga yaaa terimakasih kunjungannyaaaa

      Delete
  6. Replies
    1. seru karena hadiahnya mas Yoga, acaranya sih acara anak muda tapi nyampur gitu, jadi pada malu malu kumahaaa

      Delete
  7. pasti keren nih ikut acara beginian...

    ReplyDelete
  8. campaign sepertinya sering bikin event, ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutan ya mommy Chi, yang OOTD dan #MakanApa itu bisa ikutan setiap hari loh..

      Delete
  9. Seru ya, acaranya dikemas kreatif :D
    CampaignID staf2 nya masih muda semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. berasa muda lagi ... ga inget umur! Makasih teh Ani

      Delete
  10. Kita kan peserta paling muda ya neng *muda warna bajunya ha haaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaakkk! aku udah dipanggil budhe,simbah... #kalem

      Delete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^