Saturday, February 15, 2014

PUNGKY'S PLAYGROUND

Pagi, Pungky!
Kutuliskan sapa pagi karena kutahu setiap hari adalah sebuah PAGI untukmu. 

Keceriaan seolah menyertaimu dalam setiap langkah, senang ataupun susah. Masuk ke galaksi Pungky seperti masuk ke sebuah pilihan hidup yang baru bernama :Dunia Narsis

Ini si Mo Cuishle itu



Narsisisme Pungky bisa terdeteksi dalam bentuk:  
1. Pungky yang lucu
T
ahun 2011, Pungky manggung di Stand Up Nite Purwokerto.

2. Pungky yang peduli

Ya, karena ia juga berbagi buku gratis dengan anak-anak!




2. Pungky pemelihara feromon 
Gunanya selain menangkal narsis yang merajalela, juga memelihara kemalasan dan bau badan. 

Interesting! Pungky adalah 'adorable' things -in an extraordinary way- karena ia sanggup bercerita ceria di kala duka. 

Ada bapak2 yang sedang meriksa ^^

Honestly, aku kagum dengan betapa beraninya Pungky mengulas beragam topik yang memang berasal dari selangkangan. 

Dalam Musnah! Keperawanan Tinggal Istilah aku bisa merasakan jerit beribu ibu yang memiliki anak perawan yang tak perawan lagi.


Jemari Pungky lincah menari saat menulis topik pedih Karena Perempuan Hanya Kelamin Diantara Selangkangan -fakta sebagian besar rasa di hati perempuan- 

ia juga menulis tentang aborsi. Apa yaa kira-kira yang ada di benak perempuan yang dengan 'tega' menyiksa janin dalam rahimnya? Bisa dibaca cuma-cuma di Untuk Kamu yang Ingin Membunuh Keji Anak Sendiri



Congratz untuk GA nya yaa, bonus karena sudah menjadi Srikandi Blogger Indonesia (^_^) u've deserve it, jeng! 

Semoga perjuangan menjadi blogger a la Pungky menginspirasi banyak orang. Masih sejuta topik lain yang kudu dibahas, ya Ky, aku tunggu dalam format a la Pungky!

14 comments:

  1. hihi, samaaaa... sama-sama ikutan giveaway nya Pungky... :D

    ReplyDelete
  2. semoga sukses di GAnya Pungky ya... :)

    ReplyDelete
  3. aiih udah ada pengunjung ^^ makasih de Nitaninit - mbak Mechta dan mbak Putri Amarilis

    ReplyDelete
  4. iihh lucu mak Tanti, bisaan ngulasnya seru ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... makasih mbaaak... soalnya Pungki juga seru orangnya, yuuk ikutan, masih lama kok Dl nya

      Delete
  5. Tercekat kenal dunianya si Pungky **-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca aja kisah2nya mbak Fenny, berwarna!

      Delete
  6. hahaha, selamat terjerumus ke dalam galaksi-nya pungky :D

    ReplyDelete
  7. Kalau sudah masuk ke galaksi Pungky tersesat, mak Sary Melati ^_^

    ReplyDelete
  8. Dikupas tuntas Bun, makin tahu saya mengenainya. Saya baru tempo hari buka Galaksi Pungki, menarik bacaannya, seru. Sukses yah Bun tuk GAnya :)

    ReplyDelete
  9. Iya... Richo keren ya, saya aja tersesat dan terjerembab ke dalam galaksi yang ..mm.. misterius tapi indah dan menantang!
    thx ya Cho kunjungannya

    ReplyDelete
  10. Foto bapak2 itu diambil di Gang Sadar. Bapak2 itu bukan hidung belang kok.. dia tim dari rumah sakit dalam rangka pemeriksaan rutin psk psk di sana. Cuma kebetulan aja foto yang keambil angelnya begitu, jadi kesannya beda ya? hehe
    Makasih udah ikutaaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh... ya deh, aku edit yaa..
      sukses GAnya yaa

      Delete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^