Jujur aja,  buat aku, warna emas adalah salah satu tampilan yang paling sulit untuk digambar dan diwarnai. Sampe gemeees deh karena kok ...
Memilih warna yang tepat, bisa jadi sulit. Tapi, coba bayangkan dunia dengan warna-warni indah dalam genggamanmu. Lalu hubungkan dengan kema...
Enak ya Neng, bisa gambar? Punya kemampuan menggambar memang adalah anugerah *baru ngebacot udah dikeplak rame rame*. Et.. bentar... ...
Buku baru, alhamdulillaaah... Dengan semangat 45, buku moleskin wannabe a.k.a POD Bujo notebook itu kubuka. 
Sudah sejak dulu,  seni desain yang sering kita kenal dengan the art of drawing letters ini dikenal.