A ssalamualaikum.... Pertanyaan ini pasti pernah menghinggapi benak beberapa gelintir orang. Mengapa wanita beragama Islam di Indonesia...

"Maa! minta kertas lagi sama buku gambar, yaa!" "Buku PR Math aku habis, Ma. Musti beli so re ini ya, buat besok.."...

Itu yaaa... judulnya engga banget! Tapi memang benar, sebulan terakhir ini, aku berjuang *tsaah.. untuk mempraktekkan my English yang su...

Pernah makan bibimbap, kawan? Bibimbap yang asalnya milik trah Song Jong Ki –seleb Korean Drama- ini udah kesohor sejak ribuan tahun silam...

Topik yang satu ini dekat banget dengan hidupku. Riwayat kesehatan keluarga yang rata-rata penderita diabetes, membuat aku sangat conc...

Ngga biasanya ya, aku ngomongin soal tips, ihihi.. jadi begini, temans. Aku tuh sejenis orang penyuka sepatu. Mungkin kalo uangnya buanya ...

  Imajinasi secara umum berarti kekuatan menghasilkan proses citra mental atau ide. Jika kita membayangkan ingin berbicara, ingin mengg...

Beugh... pembahasan "be rat" nih pagi-pagi! Masuk ke sebuah ranah yang selama ini hanya aku ikutin selintas dari koran !

Pernah ngga, mendadak si kecil sakit demam, panas tinggi di tengah malam, lantas di rumah ngga ada persediaan obat, udah gitu, suami sedang ...

Back to Top
Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon