MENGENAL BOHO ART STYLE


Siapa di sini yang suka majang-majang artwork berupa macrame - tali temali yang dikepang dan dijalin cantik itu? 
Atau mengkoleksi aneka botol beling bekas, toples bekas yang estetik?

Nah, itu adalah salah satu gaya bohemian atau yang populer disebut dengan boho chic style.

MENGENAL LINE ART DAN FUNGSINYA



Itu gambar? 

Gambarnya kok hanya outline? Jangan-jangan gambarnya belum beres yah? Eits, jangan salah, ini namanya line art! Yuk simak penjelasan lengkap dan cara pembuatannya!

Instagram Punya Fitur Flipside, Apa Itu?



Satu fitur Instagram baru saja dirilis! 

Fitur ini bernama Flipside dan sudah mulai dirilis 25 Januari 2024.

Fitur ini disebut mirip dengan fungsi second account dimana pengguna memiliki akun rahasia di balik akun utama mereka. Bedanya, akun lain ini disediakan secara otomatis oleh Instagram, tanpa harus dibuat secara manual.

Ini Dia Judul Konten yang Bikin Orang Lanjut Baca



Jujur deh, apa sih yang membuat kamu memutuskan ingin membaca sebuah  cerpen, artikel atau novel?

Yup, karena tertarik dari judulnya! 

Peluang Lulus SNBP Lebih Besar dengan Ruangguru


   Aku memandang putri kecilku yang telah menginjak bangku terakhir SMA. Sebentar lagi, ia tak akan mengenakan seragam putih abu-abu kebanggaannya itu lagi.