Featured Post

BERAPA HONOR ILUSTRATOR DAN BAGAIMANA SKEMA KERJANYA?

1. Bukan Ilustrator Pro Sebagai ilustrator yang "tercebur" secara tiba-tiba, saya sering -eh, sombong!- maksudnya  beberapa...

MEMPERSIAPKAN REMAJA SEHAT BEBAS ANEMIA -PUNCAK ACARA HGN KE 61

MEMPERSIAPKAN REMAJA SEHAT BEBAS ANEMIA 
MELALUI GIZI SEIMBANG DAN SUPLEMENTASI TABLET TAMBAH DARAH

Pernah tidak, gemes melihat milenials - yang sekarang sering melabeli diri mereka sebagai "generasi rebahan" - mengatakan "mager" kalo lagi disuruh melakukan sesuatu?

Untuk para ortu yang hidupnya di generasi sebelum milenial- pastilah gemes melihatnya! Kalimat mager alias males gerak, kadang dijadikan alasan untuk mereka tidak aktif -terutama saat di rumah!

KARENA PILIHAN MAMA TAK PERNAH SALAH

Review Mama's Choice Floor Cleaner, Pembersih Lantai Aman Untuk Bayi

Saya sering baca ada statement yang mengatakan bahwa anak adalah produk orang tuanya. Bagaimana tingkah lalu anak, itu adalah hasil didikan orang tuanya.

MENINGGAL KARENA MAL-NUTRISI AKIBAT KETOFASTOSIS? (part 1)

Sore itu, usai melakukan semua rutinitas, seperti biasa aku mengecek layar android. Nomor satu pastilah pesan-pesan di grup WA atau telegram. 

Ternyata ada satu nomor yang berusaha menghubungi berkali-kali. Aku segera membalas pesan beliau.  "Mbake, what's up?"

Si mbak segera membalas pesan singkatku, "Aku baru pulang kantor, nanti malam aja di atas jam 8 kalo kamu juga udah senggang langsung telpon aku, ya. Penting!"

WEIGHT LOSS JOURNEY? NO, IT IS A HEALTHY JOURNEY!

Sebagai wanita yang terlahir dengan badan endomorph, which is berkarakter  "tulang besar" - dan sebagian ke bawah (panggul - paha) bohay membulat, rasanya setiap tahun aku menghadapi resolusi yang sama, deh :  Menurunkan. Berat. Badan.