LUCY Universal Studios Director: Luc Besson Writer: Luc Besson ...

  Nulis postingan ini sebenernya asyik.. gimana ga? Topiknya aja blog dan urban living . Social media . Humm.. 'gue beeud, kan br...

Lagi pingin nulis trus bingung mau dikirim kemana? Jangan khawatir.. ini ada yang sedang cari naskah! Semangat! Posting ini karena aku bar...

         The landscaped of Sukabumi, lies home to an attraction tell a lots of stories of all beautifies Indonesia. One holiday to experienc...

BERMALAM DI KAKI GUNUNG HALIMUN "Dingin, gak Mah?"  adalah pertanyaan pertama yang ditanyakan oleh putri kecilku, Aniqa Dirsya...

Udara masih sejuk dan embun menggantung di dedaunan ketika aku berangkat menuju Sukabumi pagi itu. Bersama rekan-rekan dari Travel Dompet D...

Seorang sahabat blogger yang terkenal bijak tanpa sok menggurui, selalu membuat postingan menggelitik tanpa harus ada yang merasa dikritis...

"Makan di gobang, yuk!" ajak seorang rekan blogger. "Gobang? Apalagi tuh? Sejenis kreweng?" tanyaku wagu . "Eh.. ...

SOAL PERTAMA Seorang bangsawan, Lester Francus meninggal dibunuh di kamar rumahnya. Setelah polisi datang dan mengadakan penyelidikan, te...

JAWABAN SOAL NOMOR 1 Itu kode jam Coba tarik garis jam. Nanti kelihatan huruf-hurufnya. 0 = titik pusat jam.  Jadi dengan menarik...

Memasuki selasar Kinara - in Hindi means shore or an edge - terasa seperti lorong waktu yang membimbingku menuju singgasana Maharaja In...

Hari ini, 10 Desember 2014, bertempat di Menara Peninsula Jakarta, TNT Indonesia bekerjasama dengan Direktorat Lalulintas (Ditlantas) Polda...

PENGHARGAAN KHUSUS UNTUK PEREMPUAN DI SELURUH DUNIA L'oreal Paris , tahun ini kembali memberikan apresiasi terhadap kaum perempuan ...

My friend Arie Parikesit n the founders (courtesy of blogdetik)

Bosen gak sih dengan topik yang satu ini... BULLY? Di sekolah, kita bisa mengenali berbagai tipe tukang bully . Ada senior yang dengan se...

M engikuti tumbuh kembang anak memang menarik yaa.. apalagi kalau diikuti dengan penelitian yang intens.

halooo... ini adalah tulisanku ketika ikut Give away yang diadakan sahabatku Yunika Umar...

Walaupun terlambat tiba ke fx, aku tetap berangkat menuju Pluit Village menuju acara Grand Opening JYSK Indonesia dan alhamdulillah tiba...

Women's Script Community (WSC) kembali bekerjasama dengan Wajah Bunda. Dua orang founder cantik ini - Deka Amalia Ridwan dan Fiki M...

Suka baca atau nonton film fantasi?  Aku suka banget. Pasti langsung terbayang segambren...

waktu bersama denganmu, ................... begitu membekas di hidupku aku mohon dengan sangat kepadamu, kembalilah..... d'...

Momwriter's Diary  Penulis : Dian Kristiani Editor : Marina Ariyani | Ilustrasi : Indra Bayu Penerbit : PT.Bhuana Ilmu Popul...

Buat seorang yang memiliki imajinasi liar dan menari-nari, media yang diciptakan oleh Pyra Labs pada tahun 2002 lalu ini memang mumpuni...

Seperti yang sudah kuceritakan di sini , setelah press conference maka acara dilanjutkan di sebuah ruang besar di sisi kiri gedung JCC. Kuli...

Memasuki halaman Jakarta Convention Center Rabu (22/10) lalu, udara dingin menerpa dan terasa seperti masuk ke dalam runway . Lalu lala...

Dear Ranii, tadinya aku pengen panggil kamu Dek, tapi kamu bukan adekku. Dipanggil Mbak, kan masih tuaan aku kemana-mana. Trus kalo manggil...

Apa yang terlintas jika Anda mendengar kata 'warung'? Sebagian besar pasti membayangkan sebuah tempat mungil - pinggir jalan, dan...

Meski sempat tidak naik kelas saat sekolah SMA di Surabaya, Iwan Sunito,  sukses menjadi pemilik perusahaan properti besar di Australia....

 this beautiful butterfly fascinating eat up the tiny white daisy flowers around the river...

ekan Cita Rasa Hadir Kembali untuk Menggugah Selera! Diselenggarakan secara serentak di Prancis dan berbagai negara di dunia, Pekan Cit...

Sudah dengarkah berita terbaru tentang kasus bullying di sekolah? Hah? Lagiiii? Aku tersentak, terdiam dan menunggu lama sebelum memutuska...

"Selamat siang, Ibu. Selamat menikmati sajian kuliner Diwali tahun ini," demikian sapa hangat Agustin, seorang pegawai di resto...

Once again... sakit jantung, the silent killer! credit Serangan jantung , atau infark miokardial (bahasa Inggris: Myocardial inf...

Sejak 1 Januari 2014 ini, warga negara Indonesia SEHARUSNYA sudah tak lagi khawatir jika ada anggota keluarganya yang sakit. Oh yaa?  Yu...

MASIH BELUM PAHAM KARAKTER JKN! Saya dan rekan-rekan blogger diundang untuk kedua kalinya pada tanggal 30 September 2014 sampai 1 Okto...

Dengan tekad baja untuk menggali khazanah budaya Indonesia yang kaya, aku mengikuti kontes SADAR HATI, sebuah ajang menulis yang diseleng...

Hasil Sunday Sharing #9 tanggal 28 September 2014 bersama Mbak Nunik Utami Ambarsari di kantor Detik.com (Warung Buncit )   Tips men...

Punya suami yang tak modis, senang berpakaian 'apa adanya' dan agak tak peduli pada penampilan? Toss .. saya punya satu nih, di rum...

Old Radio And Guci Allo...! Akhirnya gara-gara miss Indah Nuria alias mama Bo et Obi yang kompor gas, selalu rajin colek-colek di berbag...

 

Apa dan Bagaimana Easy Taxi Undangan dari seorang rekan blogger, mbak Indah Juli di sore yang cerah itu menyenangkan banget! Sebagai &quo...

Hei... jangan protes dulu. Ini terjadi hanya saat si tersayang sakit loh. Apa yang terjadi ketika suami ters...

GAK MAU RIBET? KUNJUNGI myBCA! Sebagai sebuah nama besar, BCA telah beberapa kali membuktikan keunggulannya. Baik di produk maupun...

Deretan piagam penghargaan itu berjejer seolah menghisapku dalam pusaran kenangan. Disini, jejak kaki pemiliknya diabadikan.  Nyaris tengg...

Dear sweet and cake lovers.... ternyata sekarang sudah ada satu gerai cantik ini. Dengan tagline Cakes & Dreams , aku yang mem...

Good morniiing....  Met pagi dunia. Cmungud eaa ... Bete ih, hari ini.... 

Lately , susah ya buat anak-anak mengunjungi tempat bermain yang memiliki pemandangan alam asli, sekaligus melihat hewan ternak? Well. .. ha...

Wagashi, Camilan Manis Tradisional Asal Jepang Foto doc  Toraya Confectionery Co., Ltd

Fasad bangunan -courtesy okefood.com Tak diragukan lagi,  sebuah karya vintage yang hadir di tengah gemuruh dan hiruk pikuk metropolita...

Bagaimana cara yang paling tepat untuk mengenal satu daerah?   Dengan bahasanya? Tari-tarian dan baju khas daerah tersebut? Ya, tentu s...

1. Taman Mainku Bukan di Jalan Raya Ketika anak-anak mendengar kalimat ' main ', reaksi pertama mereka adalah mata yang memb...

Ngomongin langka plus kenaikan BBM pagi2 bikin ilfil sodara-sodara!   Emang bener produk negara lain mah kualitas prima! Harga gak boho...

Apa sih, kesulitan manusia Indonesia sebagai pengusaha lokal? Kenapa yaa.. bisnis tak 'seindah warna aslinya' untuk penduduk ya...

Buat seorang wanita,  keluar dari rumah tanpa make up rasanya tuh seperti 'telanjang' . Saya yang gak suka make up aja, minimal...

Genre                             : Aksi, Fiksi Ilmiah, Petualangan Tanggal Rilis Perdana      : 01 Agustus 2014 Studio       ...

MERDEKAAA! Hai.. namaku Dinda. Hari ini aku mau ikutan acara lomba tujuh belasan di sekolahku. Oya, aku sudah kelas 3 SD, jadi boleh i...

PENTING GAK SIH, DIGITAL LIBRARY ITU? Depend , sih... kalau kamu ga mau repot bawa buku-buku  segambreng saat bepergian, trus resiko buku...

Blogger ikutan SEMINAR or WORKSHOP JAMINAN KESEHATAN NASIONAL ? Yup. Beberapa waktu lalu, saya hadir di workshop yang diselenggarakan di Hot...

Jika ditanya, seluruh penduduk Indonesia wajib mengikuti program JKN tanpa kecuali, dan wajib mendaftarkan diri dan membayar iuran ber...

SUKA SELFIE? Maksud loh, suka sama si Selfie? Eits.. jangan marah kalo ga suka, soalnya ini bukan nama orang! Yup..

Mulai 1 Januari 2014 sistem Jaminan Sosial terbaru atau JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) resmi diberlakukan. Namun masih banyak warga ...

Hare gene, sapa sih yang ga butuh duit? Ngacung, ayok coba kalo berani... Beragam cara dilakukan sejak krisis moneter sekaligus demo dan p...

Dear Aubrey Naiym Kayacinta, Ketika menggoreskan pena maya, tante Neng terbayang wajahmu yang mungil dengan senyum lucu itu, lho.. Plus...

Pagi ini Rabu (6/8/2014) linimasa Twitter dihebohkan dengan pernyataan Taufiq Ridho selaku anggota timses Prabowo-Hatta sekaligus Se...

Lebaran baru saja usai.   Layaknya orang yang baru saja mengalami euforia kegembiraan bersilaturahmi, dengan persiapan hajatan besar-besar...

Nama aliran kepercayaan ini adalah BAHA'I House of Justice, tempat suci dan pusat agama Baha'i di Haifa, Israel.

KETEMU DI JALAN "Eeeh... Neng, puasa gak Neng?" "Alhamdulillah.. lo puasa gak Na?" "Insya Allah..yuk ah, gue ke...

FAKTA DI BALIK MOZILLA Mozilla Firefox (aslinya bernama Phoenix dan pernah dikenal sebagai Mozilla Firebird ) adalah peramban web lintas ...

M emasuki sebuah musholla di pertokoan besar ini, saya terpaku. Bukan karena indahnya arsitektur yang didesain melingkar hingga selasa...

HALAAAAH! SUMPE LOOO! Tarik napas dulu yok, sebelum mikir pindah profesi! Jadi, sapa sih yang mengungkapkan opini seperti itu? Nama beliau...

Ikhlas pada hakekatnya adalah BERSERAH DIRI,  yaitu berserah diri kepada Yang Maha Kuasa,  dan menyelaraskan hidup kita dengan alam se...

PEDAS, SEBUAH WADAH CANTIK  UNTUK BERKREASI Tagline yang diberikan PEDAS adalah :  Wadah berekspresi para pecinta sastra.  ...

AM I A GOOD PARENTs? Galih dan Ratna eeh.. Tanti dan Ridho

BARLI ITU...

One beautiful day, You thought you'd found a friend To take you out of this place Someone you could lend a hand In return...

Selama berabad-abad, yang namanya batuk tentu saja mengganggu. Selain suara "Uhuk uhuk!" yang nyaring, kadang disertai pilek da...

Ukiyo-e ( 浮世絵 ) adalah sebutan untuk teknik cukil kayu yang berkembang di Jepang pada zaman Edo yang digunakan untuk menggandakan lukisa...

Gara-gara status jeng Efi Fitriyah,  akhirnya gugling deh.. istilah-istilah saat Ospek/MOS/ MPLS. Nih pertanyaan jeng Efi itu :

EFO ITU SODARANYA UFO, YA? Ketika pertama kali mendengar eh, membaca undangan yang disampaikan oleh team EFO di thread salah satu komunitas...

Today, I give my election voice for the next leader. I vote with all my heart, and with a big hope... 

Momtraveler's Diary Catatan Perjalanan Seru Bersama Si Kecil   Muna Sungkar| Sixmidad Rp. 58.000,-   Kisah Perjalanan | 2014 | ...

Back to Top
Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon