Morning ! Mengawali hari ini, rasanya semakin pede, bangun dengan perasaan jauh lebih ringan daripada seminggu yang lalu  (hya eyealaaah...

Hai hai... ga nyangka aku bisa melewati hari ke 4! Bangun pagi, rasanya jauh lebih enak. Padahal semalam aku nulis sampai jam 1 lewat. Tapi ...

Okeh... sudah masuk hari ke 3, amazing! Catatan menu waktu awal browsing Dengan takut-takut, aku naik ke timbangan di Puskesmas Kelap...

Cita rasa adalah alasan bagi setiap orang untuk merindukan rumah. Kenangan yang hangat, aroma masakan sedap menguar dari balik dinding...

Pagi-pagi...  semangat karena sudah bikin infused water ala ala gue. Yup, dengan irisan jeruk nipis tentu saja. Sebagai emak-emak, '...

Yes, aku mulai menerapkan diet mayo.  Bukaaan.. bukan karena sedang hip atau happening dan sebagainya. Tapi karena akhir-akhir ini, aku...

Pernah berkunjung ke office -nya Tokopedia? Saya sudah! Pagi ini, undangan dari BloggerPerempuan.com dengan #Ngobcantoped #TemuBloggers...

Suasana terasa khidmat siang itu, ketika aubade memasuki Hall Nusantara ICE BSD. Ruangan gelap gulita. Benda yang mereka pegang  s...

Pernah dengar GESS?  GESS adalah singkatan dari Global Education Service and Solution . Sesuai dengan singkatan namanya, maka GESS mem...

Penelitian Ungkap Kaitan Antara Kesehatan Saluran Cerna dengan Tumbuh Kembang Anak dan Kualitas Hidup Keluarga Persepsi orang tua bah...

Junko, a well-known Japanese food blogger with a daily average of over 10,000 hits!  Her food blog and recipes are popular in Japan! ...

Alzheimer, salah satu demensia yang umum ditemui pada lansia (lanjut usia = di atas 65 tahun) atau dalam beberapa kasus, melemahnya d...

When you talk about in-flight, luxury, hospitality but comfortable, Singapore Airlines is one of the brand regional airline. SIA evolving...

Trend hidup berubah. Sejak mal tumbuh seperti jamur di musim hujan, dengan beberapa berkonsep outdoor dining area , rasanya kalo ke mal tuju...

credit Verita meremas-remas tangannya. Gelisah. Di tengah acara meeting besar, Bella si wedding organizer bolak balik whatsapp , atau...

Ga terasa, sebentar lagi sudah mau memasuki Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Kurban. Kali ini, perayaan umat Muslim di seluruh dunia ini j...

 "Bosen nih, darling .. Nongkrong yuk," kataku, dengan wajah ditekuk dua belas. Yang disapa mengerling dari koran yang se...

Back to Top

Instagram

Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon