"Oke, Tanti berangkat ya. Kamu achieve target tahun ini. Selamat, ya.."  suara berat pak Joko -si bos Jakarta Selatan 1- me...

POTRET KEMENANGAN DI AREA ASIAN GAMES 2018 Asian Games awalnya merupakan ajang olahraga di Asia kecil. Far Eastern Championship Games ...

Peperangan yang paling susah dalam hidup ini adalah perang melawan diri sendiri. Especially, saat kamu melawan yang namanya keinginan ver...

PT Brother International Sales Indonesia meluncurkan empat model scanner generasi terbaru yang diklaim memiliki daya tahan yang ting...

Kebayang nggak sih, kalau di dunia ini tidak ada printer ? Belum kebayang ya? 

Udah akhir Ramadan! Dengan sedih dan haru, aku melepas bulan yang penuh rahmat buat seluruh ummat muslim di dunia ini. 

Sudah lama rasanya,  saya tidak mendengar kata yang satu ini, TOLERANSI. 

Baru saja seminggu yang lalu saya mendapatkan kiriman parcel lebaran dari sebuah instansi pemerintah besar di Indonesia.

5 Destinasi Wisata Terbaik Untuk Pencinta Warna Cerah

LAUNCHING DISSY REBORN, BRAND NAME BARU DARI DISSY COSMETIC

Ada THR dan bonus, Abang disayang..  Hai hai..  tak terasa, bulan suci Ramadan sudah memasuki hari ke - 17! 

Mobil yang kutumpangi tengah melaju tenang membelah lalu lintas ibukota, ketika lama kelamaan perut bagian bawah terasa memberontak in...

Seandainya usai jaman Perang Dunia tak ada gerakan  suff ragete  oleh organisasi wanita di Perancis, niscaya hingga saat ini, revolusi pe...

Ramadan sudah masuk hari ke sepuluh,  selain berjuang mengkhatamkan Quran, rasanya agenda undangan buka bersama, terasa semakin ramai...

"Setelah tumisan bumbu halus tercium wangi, masukkan irisan kol, daun bawang dan bakso sapi diiris tipis. Kemudian masukkan mie yang...

Ethnic diversity adds richness to a society ~ John Locke

"Pa, aku berangkat ya Minggu depan," kugamit lengan suamiku yang sedang bersantai di teras usai makan malam.

Ramadan Ekstra : Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia Ramadan kali ini pasti berbeda. Menyesakkan dada. Jika di tahun...

Di Tangerang ada yang disebut jajanan Pasar Lama. Sepanjang jalan dimulai dari depan Bank BCA, hingga ke ujung, menjadi tempat berjuala...

Walk the talk. kalimat yang mengambang di dinding salah satu kantor itu seolah menampar diriku. Aku yang kebanyakan mimpi, kebanyakan janji....

Sore itu aku terpaksa nongkrong di counter penjual gadget, karena terpenjara hujan menderas di luar sana.  Laiknya counter, ada saja yan...

Pelataran Tjikini Lima tampak lengang, ketika pagi itu aku tiba.  Tapi begitu memasuki area resto, beberapa banner Rumah Zakat terlihat...

"SUDAH minum susu? Jangan sampai lupa lo, ini demi janinmu," Pasti ibu-ibu yang lagi hamil, sering banget dapat nasihat sepert...

Dulu waktu kecil, ada satu peristiwa yang mungkin terlihat sederhana, namun berbekas dan saya ingat detailnya. 

I never work in my entire life... my hobby pays my bills!  Kalimat di atas adalah quote yang kupegang erat-erat hingga saat ini....

Mandiri Jogja Marathon is baaack! 

Launching Philips blender Duravita Tritan Jar HR2157   Aku termasuk ibu bahagia ternyata, karena based on data Riskesdas 2013, 93.5 per...

Wanita mana yang tak mau punya kulit cerah dan sehat?   Sayangnya, aktivitas sehari-hari terkadang membuat kita lupa untuk memperhatika...

Aku mengelus kagum deretan pensil warna-warni Faber Castell yang tersusun apik di hadapanku. Tertera sebuah nama besar seniman Albrech...

Demi apaaa.. saya sudah rapi - wangi di pagi hari Sabtu yang kebetulan cerah ceria ini? Demi sweat challenge di Allianz Ecopark! 😊

Sesudah anak-anakku masuk usia di atas balita,  ternyata hingga sekarang mereka sudah bisa memilih baju sendiri!

Perkembangan ponsel dari hari ke hari semakin pesat, ada banyak vendor bermunculan merilis produk-produk ponsel terbaru dengan fitur-fit...

Ada gak sih yang pingin punya rumah or apartemen sendiri? Udah gitu dibayarin pula?

"Makanya, jangan suka ngomongin orang, nanti sariawan terus!"   "Dih, siapa yang ngomongin orang? Wong tadi pi...

Ibu-ibu yang pernah atau sedang hamil,  pasti pernah merasakan buang air kecil sedikit-sedikit tapi sering.

Traveling leaves you speechless, then turns you into a storyteller. Traveling offers you a hundred roads to adventure, and gives your...

Tema apa yang kamu tolak untuk campaign posting di blog, IG dan semua akun sosmed? Alasannya kenapa? Bagaimana cara menolaknya? Blogging i...

Pic from http://oneshetwoshe.com  Sebagai blogger, tentunya ingin punya ciri khas , termasuk menciptakan trend sendiri. Walau belum nge-...

Resolusi yang urgent dilakukan di tahun ini, effort apa yang sudah dilakukan untuk mencapainya?

Aku suka nonton talkshow.  Nonton talkshow itu sesuatu yang mengasyikkan.  Dari beberapa talkshow dalam negeri, yang paling kusuka tentu...

Pelajaran sekolah apa yang melekat hingga sekarang dan berpengaruh terhadap karir dan kehidupan? Tanpa ragu akan kujawab, pelajaran KES...

Whuuush.. Pluk! Fadhil terkesiap.

Hari masih pagi, ketika aku  membuka buku bersampul hitam dengan embose emas bertulisan Aplikasi Pencari Rezeki . Buku baru, karangan sah...

Kita pernah mengalami posisi saat roda di bawah juga di atas. Dalam masing-masing posisi, bagaimana anda menyikapinya agar tetap balance? B...

Sejak dunia hanya selebar layar gadget 7 inch, reuni menjadi trend baru. Yang tadinya kesulitan mencari teman-teman lama, yang dulu ...

Hai hai...  Hari ini, aku mulai membuat post ODOP atau one day one post. Insya Allah selama 30 hari ke depan, dan semoga bisa sete...

Aurelius Battaglia painting Alkisah, pada jaman dahulu kala, hiduplah seorang pedagang sembako yang sukses. Rumahnya paling bagus, nam...

Saya penyuka rasa manis gula. Apalagi, setiap pagi, siang, sore sampai malam saya ngopi.  *itusebabnyasayamanis Selain ngopi...

Back to Top

Instagram

Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon