HARI ANAK NASIONAL Hari Anak adalah event yang diselenggarakan pada tanggal yang berbeda-beda di berbagai tempat di seluru...

A risan! Another stories of mine in my blog, and still talk 'bout it! Baiklah.. karena ini menyangkut acara ILK - Indonesia Lawak KLu...

Ketika saya mendapat email undangan resmi dari Philips untuk menghadiri peluncuran produk barunya, terus terang philips terang terus.. eh.....

Jadi gitu, soalnya gini udah sering... Pada suatu pagi yang cerah, burung ga berkicau karena mendung, dengan secangkir kopi susu dan sepir...

SUKA NONTON? PASTI. NONTON ANIMASI? YOIII... Pasti kita berasumsi yang jago bikin film animasi kartun tu cuman Hollywood, Korea ama Jepa...

There are some beautiful park on Jakarta...

Banyak orang yang - nggak mau - tau, bahwa bercanda dan sopan santun itu erat kaitannya. Lebih parahnya lagi, ada orang-orang yang terbiasa ...

BALADA TAMAN KOTA "Mama.. aku mau main bolaa..!" teriak seorang bocah kecil di satu pagi. Ia memang sedang libur sekolah kare...

JEMBER FASHION CARNIVAL , Buah karya anak-anak Jember! Carnival atau karnaval... Yup! Ketika terlintas kata karnaval, aku membayangkan p...

CHOCOPIE? Apa itu chocopie? Chocopie -courtesy of wikipedia

KENALAN DENGAN D-LINK D-Link adalah sebuah perusahaan yang berdiri tahun 1986 dan menjadi pemimpin global di Indonesia dalam bidang desain...

What is Ikebana?  People knows it's only the Japanese art of flower arrangement. Its heart is the beauty resulting from color combinati...

Ocean Dream adalah ' edutainment theme park' ! Theme Park kawasan rekreasi dengan konsep taman dengan nuansa edukasi alias untuk sa...

Karena aku sempat salah mengutip sebuah Kata Mutiara dari Bung Karno, Presiden pertama RI, nah .. postingan ini untuk meralat status yan...

ADA YANG TAU, MAK JLEB ! ITU APA? Lately , tu kata mak jleb sering banget digunakan, ya.. apalagi di sosmed kek facebook atawa twitter. G...

Back to Top
Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon