Fasad bangunan -courtesy okefood.com Tak diragukan lagi,  sebuah karya vintage yang hadir di tengah gemuruh dan hiruk pikuk metropolita...

Bagaimana cara yang paling tepat untuk mengenal satu daerah?   Dengan bahasanya? Tari-tarian dan baju khas daerah tersebut? Ya, tentu s...

1. Taman Mainku Bukan di Jalan Raya Ketika anak-anak mendengar kalimat ' main ', reaksi pertama mereka adalah mata yang memb...

Ngomongin langka plus kenaikan BBM pagi2 bikin ilfil sodara2....... Emang bener produk negara lain mah kualitas prima! Harga gak bohong.....

Apa sih, kesulitan manusia Indonesia sebagai pengusaha lokal? Kenapa yaa.. bisnis tak 'seindah warna aslinya' untuk penduduk ya...

Buat seorang wanita,  keluar dari rumah tanpa make up rasanya tuh seperti 'telanjang' . Saya yang gak suka make up aja, minimal...

Genre                             : Aksi, Fiksi Ilmiah, Petualangan Tanggal Rilis Perdana      : 01 Agustus 2014 Studio       ...

MERDEKAAA! Hai.. namaku Dinda. Hari ini aku mau ikutan acara lomba tujuh belasan di sekolahku. Oya, aku sudah kelas 3 SD, jadi boleh i...

PENTING GAK SIH, DIGITAL LIBRARY ITU? Depend , sih... kalau kamu ga mau repot bawa buku-buku  segambreng saat bepergian, trus resiko buku...

Blogger ikutan SEMINAR or WORKSHOP JAMINAN KESEHATAN NASIONAL ? Yup. Beberapa waktu lalu, saya hadir di workshop yang diselenggarakan di Hot...

Jika ditanya, seluruh penduduk Indonesia wajib mengikuti program JKN tanpa kecuali, dan wajib mendaftarkan diri dan membayar iuran ber...

SUKA SELFIE? Maksud loh, suka sama si Selfie? Eits.. jangan marah kalo ga suka, soalnya ini bukan nama orang! Yup..

Mulai 1 Januari 2014 sistem Jaminan Sosial terbaru atau JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) resmi diberlakukan. Namun masih banyak warga ...

Hare gene, sapa sih yang ga butuh duit? Ngacung, ayok coba kalo berani... Beragam cara dilakukan sejak krisis moneter sekaligus demo dan p...

Dear Aubrey Naiym Kayacinta, Ketika menggoreskan pena maya, tante Neng terbayang wajahmu yang mungil dengan senyum lucu itu, lho.. Plus...

Pagi ini Rabu (6/8/2014) linimasa Twitter dihebohkan dengan pernyataan Taufiq Ridho selaku anggota timses Prabowo-Hatta sekaligus Se...

Lebaran baru saja usai.   Layaknya orang yang baru saja mengalami euforia kegembiraan bersilaturahmi, dengan persiapan hajatan besar-besar...

Back to Top

Instagram

Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon