Ruang kerja para ilustrator ini sengaja kuunggah, karena penasaran, benarkah hasil karya mereka yang indah itu bersumber dari ruang kerja a...

Neuroplasticity could be a game-changer for the way we treat “incurable” conditions and relieve pain Sudah beberapa kali ini saya nonton...

Bapak yang usianya sudah separuh baya itu terdiam. Setitik air mata jatuh dan buru-buru ia besut. Namun, tak urung akhirnya ia menangis juga...

S etiap akhir tahun, semua orang tua pasti bingung dengan cari kado. Akhir tahun sarat dengan agenda. Ada perayaan Natal untuk umat Kristi...

Tahun 2015 memang dinanti oleh para penggemar film Hollywood - khususnya untuk penggemar James Bond-  yaitu James Bond Spectre. Bagi fans be...

Ya deeh.. saya ngaku! Saya memang sedang dalam kondisi on the top . Top montoknya, top buletnya.  Dan, sekarang sedang dalam masa penyangka...

Dear all friends... semua teman pasti punya  Ibu - Mama - Moms - Emak - Bunda - Ummi - Mimih - Mami  (dan lain-lain sebutan) yaa..  Dalam...

Pusing, keliyengan sama masuk angin. Sepertinya itu 'makanan' sehari-hari yang sering kudengar deh. Kecapekan sedikit, kerokan ka...

Lagu Indonesia Raya yang berkumandang pagi ini terasa berbeda.  Berdiri tegak dengan busana batik formal , bersama segenap tamu undangan ...

Mudah dan cepat!

That's true. Peperangan yang paling susah dalam hidup ini adalah perang melawan diri sendiri. Especially , saat kamu melawan yang nama...

Fakta! Diakui atau tidak , para wanita di jaman sekarang yang berkriteria : 

Menunggu itu membosankan.  Mem-bo-san-kan. Mem... bo.. san.. kaaan. Aku bahkan bisa menulis kata yang sama ini berulang kali, jika sed...

Jalan tol Cipularang yang menghubungkan Jakarta - Bandung* Pernah melintas di jalan tol? Buat sebagian penduduk yang hidup di kota, b...

Time flies... ungkapan yang menyatakan saat kita melihat ke belakang,  pada jejak yang tertinggal di halaman, pada rumput yang ter...

Ya. Saya bukan sahabat Jero Wacik. Saya tahu nama beliau, but obviously , beliau bahkan tidak mengenal saya! Jadi, bagaimana mungkin, saya...

"Goooong! Goooong!" Gaung gong di ruang Swabessy, pertanda sudah dimulainya kaderisasi, diikuti  pemasangan rompi secara simb...

"Ada yang menyimpan obat-obatan analgesic seperti panadol, aspirin, atau obat-obat batuk pilek? Atau ada yang malah masih menyimp...

Mata pemuda berperawakan tinggi besar itu membasah. Rasa haru menyeruak ketika ibunda memeluknya, erat. Tepuk tangan hadirin pun membahana...

Prihatin dengan banyaknya masyarakat daerah tertinggal, dua orang berkebangsaan Jepang, Toshi Nakamuran dan Ewa Wojkoska yang sebelumnya be...

"Bu, adek kok batuk pilek terus, ya sudah berapa hari. Coba nanti kalo ke dokter minta antibiotik," seru pengasuh anakku.   P...

Jadi gini, Gema Cermat itu bukan satu usaha menguji kecerdasan, karena kalau itu, namanya Cerdas Cermat.  Walaupun menggunakan nama CERMA...

"Sulit ber bicara tentang cinta," bisiknya sedih. Dipegangnya ujung jemariku. Mengelusnya hati-hati.

Sebuah status dari sahabat bloggerku, mengundang sensasi banyak orang untuk menaruh komentar di sana.  Bunyinya begini : Sedang belajar ...

Ketika memutuskan untuk berkeluarga,  satu keputusan penting dalam hidupku tentu saja berusaha agar Allah bersedia memberikan titipan buah ...

Pernah dengar   KATA BOX? Clue :  1. Kata Box bukan sejenis permainan kata-kata di dalam kotak 2. Kata Box juga bukan pelesetan dari ...

"Tujuan hidup manusia adalah bahagia, dan melalui buku,  manusia meninggalkan warisannya dan meninggal dengan bahagia." Yan...

I do love Korean Food! That's why, when I meet an old friend, Rina from ITI's alumni, we looking for Korean restaurant. 

Sebagai penikmat kopi, setiap hari aku sanggup menghabiskan beberapa cangkir kopi. Tak pandang bulu, eh..kopi. Jenis apa pun pasti kuteguk ...

Sumpah, kalo aku gak sedang iseng ma Bang Dho jalan-jalan cari tempat cuci mobil yang tempatnya bersih dan nyaman, pasti aku gak akan pernah...

Ditemani bintang, wangi lembab rerumputan malam dan lagu Lady Linger dari Frente, kunikmati udara Camp Hulu Cai.

If you can create harmony In your own life, This harmony will enter Into the vast world. – Sri Chinmoy

Tugu sebagai maskot Kota Tangerang Ya, saya hidup di Tatar Pasundan, Propinsi Banten. Tepatnya di pinggiran kota satelit Tangerang,...

Pagi yang ga macet -catat, penting!- aku sudah tiba di Artotel Sarinah Thamrin, facade Artotel yang unik, seolah seperti memasuki seb...

Once upon a time,  there was a beautiful girl named Cintalara. She lived in the middle of the town in Indonesia, named Neverthere Ci...

“Die gefährlichste Weltanschauung ist die Weltanschauung derer, die die Welt nie angeschaut haben. (The most dangerous worldview is the w...

Author: Luigi Versaggi. Kazan, capital of Rebublic of Tatarstan, Russian Federation. Sudah lama ingin menulis tentang hal ini. Namun, ...

Gambar dari ESQ Smart Plus "We were born original. We don't grow as a copy,"  - Deddy Corbuzier-

Aneka jenis beras Indonesia, sumber : wipedia Berbekal uji nyali,  -I'm in the middle of my mayo diet- , aku menerima undanga...

Morning ! Mengawali hari ini, rasanya semakin pede, bangun dengan perasaan jauh lebih ringan daripada seminggu yang lalu  (hya eyealaaah...

Hai hai... ga nyangka aku bisa melewati hari ke 4! Bangun pagi, rasanya jauh lebih enak. Padahal semalam aku nulis sampai jam 1 lewat. Tapi ...

Okeh... sudah masuk hari ke 3, amazing! Catatan menu waktu awal browsing Dengan takut-takut, aku naik ke timbangan di Puskesmas Kelap...

Cita rasa adalah alasan bagi setiap orang untuk merindukan rumah. Kenangan yang hangat, aroma masakan sedap menguar dari balik dinding...

Pagi-pagi...  semangat karena sudah bikin infused water ala ala gue. Yup, dengan irisan jeruk nipis tentu saja. Sebagai emak-emak, '...

Yes, aku mulai menerapkan diet mayo.  Bukaaan.. bukan karena sedang hip atau happening dan sebagainya. Tapi karena akhir-akhir ini, aku...

Pernah berkunjung ke office -nya Tokopedia? Saya sudah! Pagi ini, undangan dari BloggerPerempuan.com dengan #Ngobcantoped #TemuBloggers...

Suasana terasa khidmat siang itu, ketika aubade memasuki Hall Nusantara ICE BSD. Ruangan gelap gulita. Benda yang mereka pegang  s...

Pernah dengar GESS?  GESS adalah singkatan dari Global Education Service and Solution . Sesuai dengan singkatan namanya, maka GESS mem...

Penelitian Ungkap Kaitan Antara Kesehatan Saluran Cerna dengan Tumbuh Kembang Anak dan Kualitas Hidup Keluarga Persepsi orang tua bah...

Junko, a well-known Japanese food blogger with a daily average of over 10,000 hits!  Her food blog and recipes are popular in Japan! ...

Alzheimer, salah satu demensia yang umum ditemui pada lansia (lanjut usia = di atas 65 tahun) atau dalam beberapa kasus, melemahnya d...

When you talk about in-flight, luxury, hospitality but comfortable, Singapore Airlines is one of the brand regional airline. SIA evolving...

Trend hidup berubah. Sejak mal tumbuh seperti jamur di musim hujan, dengan beberapa berkonsep outdoor dining area , rasanya kalo ke mal tuju...

credit Verita meremas-remas tangannya. Gelisah. Di tengah acara meeting besar, Bella si wedding organizer bolak balik whatsapp , atau...

Ga terasa, sebentar lagi sudah mau memasuki Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Kurban. Kali ini, perayaan umat Muslim di seluruh dunia ini j...

 "Bosen nih, darling .. Nongkrong yuk," kataku, dengan wajah ditekuk dua belas. Yang disapa mengerling dari koran yang se...

take from The Dam Keeper Pedoman Sihir 1 Ramuan Keberanian Resep: Satu gelas keberanian Tiga sendok semangat Kemauan yang k...

Media bukanlah industri yang bisa Anda mulai hanya dengan seorang teman dari kamar tidur Anda. Anda perlu memiliki tim penulis dari awal, j...

Back to Top
Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon