Sunday, August 9, 2015

ART WORK GA CUMA DI KANVAS, DI MATA JUGA BISA!

"Aih, eye shadow kamu cantik, smookey eyes style, ya!"
"Oh, ini karena aku pakai make-up mata dari Braja Musti,"
"Oh, pantesan lucu. Iya deh, aku beli merek itu!"
Well.. pernahkah teman-teman dengar percakapan di atas? Buat wanita, saat merias mata itu penting. Sepenting pake bra dengan ukuran yang tepat saat mengenakan kebaya yang ketat membalut tubuh.


Tersebutlah seorang artist dari Israel, bernama Tal Peleg. Ia sukses memukau dunia persilatan tata rias dengan menggambar di kelopak mata. Dan, hebatnya lagi, semua gambarnya cantik sekali. Aku juga suka nggambar, tapi bikin gambar di kelopak mata? He he...  

Tal Peleg, dengan alias Scarlett Moon adalah pembuat riasan mata yang bercerita, sehingga ga heran kalau gambar-gambarnya menjadi hidup. Yuk kita nikmati gambar-gambarnya. Oya, akun facebooknya adalah Tal Peleg.









12 comments:

  1. Isshhh lucu banget yaa Mak Tanti. kalau buat aku yang newbie banget, pakai eye shadow dengan benar aja sudah Alhamdulillah :))

    ReplyDelete
  2. Lucuuukkk :D
    Selain di mata, ada juga artwork di bibir. Nggak kalah awesome :D

    ReplyDelete
  3. Aku sudah lihat ini berseliweran di internet, tapi belum ngeh itu kenapa mata jadi plus gambar-gambar kucing dll. Jadi ngeh setelah baca ini. Btw, bisa pakai eye shadow dgn rapi aja aku sudah syukur banget, gimana pulak kalau ditambah menggambar begini ya. Hahaha ... belepotan iya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha.. kapan-kapan kita coba yuk, gambar sarang tawon *digampar mbak Wiwik*

      Delete
  4. Kalau mata penyihir gimana ya mak modelnya ... hehehhehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eyaaa ampuuun.. Coba deh ntar gue bikin

      Delete
  5. Mak nanti pas ketemuan aku mau jadi bahan percobaan ya. Biar menang lomba fotonya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaaap, bawa aja perabotan lenongnya yes

      Delete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^