Monday, January 18, 2016

BEHIND THE SCENE KEB`s 4th BIRTHDAY



Kala sang founder Mira Sahid terbaring sakit karena typhus... :( 
Jajaran foto dari Thia Soediro - fotolicious
Pinjam foto mas Erwin Panigoro 

Mas Cumi Lebay berbagi kiat ngeblog



Team 9 minus Isti dan Yuni, plus co-founder Indah Juli dan ... Pak Bi, Master Branding Indonesia
(Anisa Steviani - Lianda Marta - Irma Senja - Rinrin Indrianie - Pak Bi - Sumarti Saelan - Indah Julianti - Liswanti - aku - Lidya Fitrian 



D balik event blogger yang berhasil,
Terdapat sejuta kata di twitter
#4tahunKEB ... trending topic! Yeaaay!
Sepertinya gatel pengen motret mas Cumi Lebay terus ..-____-
"Aduh, gue sakit perut..."
- menodong Yunika maju ke depan
Terren dan Ikmar share blogging passion
If you are NOT branding your self, somebody else will brand you

When you start being a Blogger, 
1st important to do is “Aim your identity and own our 
digital assets
~ Erwin Panigoro ~

Bareng founder Women`s Script,
Guru menulis pertamaku  


Aseeeek... at last bisa ketemu mas Cumi!
"Ish, ajak gue napa, traveling!" - Elisa Koraag - founder PEDAS community
"Iya deh, kapan ya..." (malesin kata Cumi Lebay,
Tiap ketemu orang suruh ngajak ngajak -_- )






Mbak Wiwik Wae - "blogger langitan"


Teh Winny Widyawati datang jauuuh dari Bogor
Background ada mas Agung Han.. makasiiih mas!





Gaya eyang Anjari Umarjiyanto - blogger dari Kemenkes
mengabadikan tumpeng moment
Senyum manis mak ketua,  Icoel saat memotong tumpeng




Echaaaaa!




KEB ga bisa besar tanpa support member,
Jadi ini buat member dulu... 
Di balik admin dan event yang hebat
Ada Bapak yang heboh
Serbuuuuu!


Sikaaaat!

Jadi, blaaah blaah ....


4 Tahun Berkarya, Luaaar biasaaaa....
Terimakasih untuk semua member, undangan dan supported brandsXL Xplore - Orang Tua - Sari Husada - Prosehat - Fotolisius - dotcomforme
also a lots of agency for the delicious birthday cakePrisma PR Agency - MB Communication - Echaimutenan.com
tanpa kalian, kami takkan pernah ada
Dan, ini diaaaa.... Irma Senja,
sosok di balik nasi tumpeng yang fenomenal 

54 comments:

  1. Selamat ulang tahun KEB, semoga kedepan nya makin cetar.
    Dan aku seneng banyak foto ku di postingan ini hahaha #4TahunKEB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eaaa ha ha ahaa ini buat memuaskan para fans. Hueeeyalaah

      Delete
  2. Met milad yah KEB, jaya selalu :) tumpengnya menggoda yah mba, cpt sehat utk foundernya mba. Itu pasti bnyk kueh yaaaah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin. buanyak banget! semua potluck bawa makanan masing masing, numpuk deh...

      Delete
  3. Met milad KEB...sayang kmrn belum bisa ikutan, tumpengnya bikin ngiler :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, amiiin, terimakasih Tuty Queen sayang. Tahun depan Tuty yang didaulat jadi panitia inti yaaaa

      Delete
  4. Serunyaaaa... makin sukses KEB yaaaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyouuuu mbak El
      sukses untukmu juga pastinya!

      Delete
  5. Jadi tumpengnya bersumber dari Mak Irma. Kece lah. :D
    Happy Anniv, KEB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihihihi, jangan keras keraaas, ntar dia ngambek!

      Delete
  6. Selamat ultah KEB. Ini postingan parade foto. Hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena satu gambar bermakna sejuta kata ya mbak Nunik! ^_^ luv u!

      Delete
  7. Huhu dan eike envy kagak ikutan Teh. Moga tahun depan atau kapan-kapan bisa kumpul KEB yang kece badai. issh Cumi makin femes aja diantara emak-emak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, aku doain tahun depan bisa ngasih uang transport untuk anggota KEB yang datang

      Delete
  8. Terharuuuuu, walaupun nggak bisa hadir tapi turut berbahagia menjadi bagian dari KEB

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, peluuuk mbak Ety Abdoel

      Delete
  9. Seneng banget bisa ikut berpartisipasi... :*
    Selamat ulang tahun KEB ,saya member baru tapi udah dapet banyak segala ilmu .

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh, terharu sama kamu yang selalu setia hadir di acaraaaa

      Delete
  10. selamat ultah KEB, semoga makin sukses!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak Kaniaaaa seandainya kau adaaaaa

      Delete
  11. seru bangetttt...
    Selamat ulang tahun KEB...Semoga makin suksessss

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun KEB semoga jaya terus

    ReplyDelete
  13. seru... seru... seru... happy birthday KEB. Semoga tetap jaya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haeeeeh, kapan kapan kudu gabung yaa, amiin yra

      Delete
  14. Seruuu...., semoga KEB semakin sukses, terus berjaya dan menginspirasi banyak orang ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, seruuu (banyak jejeritan balita di sana) he he he

      makasih doa doanya yaa

      Delete
  15. seruuuu iiih, semoga tahun depan pemberitahuannya gak mendadak lagi yaaa :))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahha.. akhirnya beliau komen jugaaak!

      Siaap mbakeee

      Delete
  16. Aaaah beneran terharu ngeliatnyaa.
    Smoga next time bs ikutan hadir acara KEB. Hikkss derita blogger jarang banget kopdar. Love KEB, my first blogging community...my first blog family...
    Semoga berkah guyub kita di KEB
    #4ThKEB

    ReplyDelete
  17. Selamat ulang tahun KEB, semakin berjaya dan sukses terus dalam berkarya. Btw, aku nggak sempet nyobain makanan yg dibawa Tante Elisa Koraag, kayaknya endeus tuh.

    ReplyDelete
  18. Waah seruuuu padahal hanya liat gambarnya, apalagi Klo bisa ikutan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang blom bisa gabung ya Bun. Tahun depan harus!

      Delete
  19. Met milad KEB, jaya selalu dan silaturahmi tetap jalan ya :)

    ReplyDelete
  20. Cari foto ku kok ga ada,br inget aku mojok dipojokan sm mba irma + darul icip2 mulu :D sukses trs bt KEB :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. He eh padahal aku pingin memotret kamu loh Mpie yang.... chubby bunny

      Delete
  21. KEB Kereeenn...bangga banget biaa jd bagian dan tumbuh bersama para emas keren. Met milad KEB..luv u :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. KEB juga bangga loh punya member sehebat momtraveler! Terimakasih mbak Munaaaa

      Delete
    2. KEB juga bangga loh punya member sehebat momtraveler! Terimakasih mbak Munaaaa

      Delete
  22. Selamat ulang tahun KEB :D Masuk TK nih bentar lagi. :D

    Semoga KEB makiiiin bisa memberi inspirasi dan mendukung para Emak buat aktif ngeblog

    ReplyDelete
  23. Hahahahah lucuuuu mak Icoel pas motong tumpeng bahagia banget :")))

    ReplyDelete
  24. Selamat Ulang Tahun KEB ...
    Dan.. akhirnya hingga hari ini aku gak bikin sesuatu apapun buat ultah KEB kali ini. Hiks... tapi doaku selalu buat komunitas kesayangan ini.

    Btw, pengen ngakak liat foto Mas Toro sama Mami Icha. Wkwkk ... tatapannya ituuuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tatapan maut menggugah selera ya mbak hahaha

      Delete
    2. Tatapan maut menggugah selera ya mbak hahaha

      Delete
  25. Aaaah serunyaaaa! HBD KEB yaaaa. Jadi inget tahun lalu diminta bikin video ucapan ultah, pas banget lagi ujan salju. :)))

    Btw, aku jadi ketancep nih gara2 quote ini: If you are NOT branding your self, somebody else will brand you. TFS, Mak. :))

    ReplyDelete
  26. kurang puas, kurang lama, tahun depan harus ada ha ha ha; Love KEB pokoknya

    ReplyDelete
  27. aih aih aih seruuuu... hepi besdey KEB! sukses selalu n tetap menginspirasi :*

    ReplyDelete
  28. Selamat ulang tahun KEB...ini group komunitas blogger pertamaku dan yg paling sering aku santronin di facebook dibanding group2 lain. Love you KEB

    ReplyDelete
  29. Seruuu.. Kecee. Hepi Bersdey KEB

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^