Friday, January 1, 2016

PEMENANG GIVEAWAY MOTHER

Dear temans...

Sesudah melihat hasil karya teman-teman, maka ini dia hasil keseluruhan karya yang ikutan. 

Terimakasih banyaaaak untuk atensinya ^^ Terharu dan rasanya pingin ngasih semua!  Tapi apa daya tangan belum sampai. 


Jangan kecil hati yaa, pliisss... next time pasti dimenangin deh hahhaaaa...

Untuk yang menang, please inbox ke FB Tanti Amelia yaa..

Pemenangnya adalaaah....




Rodame Napitupulu - I 


Indah Nuria Savitri - II

Silviana Noerita - III
Rahayu Pawitri - Favorit I

Lidha Maul - Favorit II
Tuty Queen - Favorit III



Dan ini seluruh karya yang ikutan... peluk semuaaa!

Een Endah - eenendah.web.id

Vhoy Syazwana - vhoysyazwana.blogspot.co.id

Diah Kusumastuti - dekamuslim
Dian Farida - ismyama.com
 
Indri Noor - catatanindrinoor.blogspot.co.id

Ika Hardiyan Aksari - www.diyanika.com

Suciati Cristina-  cigrey.blogspot.co.id

Love you all... 

24 comments:

  1. ih au gak menang hehehe woang gak ikutan. KEmarin agak keteter BWnya jadi ketinggalan deh. Adain lagi dong GAnya

    ReplyDelete
  2. Aku nyari nyari deh Alamatnya di grup tapi ga nemu... Yah ga papa deh, selamat ya,

    ReplyDelete
  3. Punyaku ngga terdaftar yah mba :'( tapi selamat utk yg menang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hikss..gpp mba, aku mention di twitter. Ini bikinnya menjelang subuh lho mba :D besok2 menangin yaaaq #kabur

      Delete
  4. Replies
    1. eh, ada tapi kok ga dimasukkan ya, maaf aku edit

      Delete
  5. wuahh ada nama sayah, makasih ya mba ^^
    tapi kok jadi sedih ya ngeliat para mamak berderetan begini :( *pelukmamak*

    ReplyDelete
  6. Horee... aku menang... Nuwun, Mak Tanti

    ReplyDelete
  7. Pengen nangis baca quote2nya. Sudah 3 tahun emakku meninggal. Kangen..

    ReplyDelete
  8. Ih mbak Tanti baiiikkk deh, karya peserta dipajang semua... Eh tapi saya jadi maluuu soalnya punya saya yg paling jelek, hihihi...
    Btw selamat buat semua pemenang... :)

    ReplyDelete
  9. aaaaah...telat ngintipnyaaa tapi alhamdulillaaah menang hehehehe...alhamdulilaaah..kiss kiss duluuu aaah...

    ReplyDelete
  10. Quote2nya menyentuh banget... Selamat buat para pemenangnya ya... ^_^

    ReplyDelete
  11. keren dan kreatif wajar sih klo menang...

    ReplyDelete
  12. wah aku baru tau ni kalau menang maaak. Makasih yaaa ^^

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah, makasih mbak, senangnya :)

    ReplyDelete
  14. baru tau kalo menang favorit 3 , makasi mbak...

    ReplyDelete
  15. Ajarin bikin Ga gini dong maaak 😊

    ReplyDelete
  16. Wahh, selamat buat pemenang. Sukses melow deh bacanya

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^