Saturday, January 16, 2016

CARA MEWARNAI DENGAN BABY OIL

















14 comments:

  1. Masih nggak paham mbak.jadi mewarnainya harus pakai cotton bud dan bisa bikin warna lebih cerah yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, aku ga komplit ya tutorialnya .. oke nanti aku edit yaaa

      Delete
  2. Wah keren juga ya, ini berarti kualitas kertasnya perlu yang agak tebalkah? Kayak kertas bertekstur yang concorde, dsb? Atau bisa model manila gitu?

    Makasih sharingnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul mbak, kalo kertas yang kupakai sih bukan concorde, sejenis kertas untuk cover gitu, lebih murah - kalo mau yang bagus tentu saja kualitas concorde 90 gram

      Delete
  3. Bikinin tutorial gitu mbak ...hehe *penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaap, ini sedang utak atik blog satunya - khusus gambar

      Delete
  4. Aku mau nyobaaa. Di rumah punya beberapa baby oil yang nggak kepake. Hehehe. Makasih, Mak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah, aku sedang bikin detail tutorial di blog yang satu

      Delete
  5. itu diwarnain dulu baru diusap2 pakai baby oil atau gimana mak?
    terus hasil akhirnya jadi kayak water color gt ya?

    ReplyDelete
  6. jadi kaya gradasi ya, cakep cakep..

    ReplyDelete
  7. Issshh cantiknya :D Bisa dipraktekin nih :D

    ReplyDelete
  8. Baru tau nih kalau Baby Oil bisa buat mewarnai. Ngeringinnya gimana? Minyak kan susah keringnya

    ReplyDelete
  9. Yah baby oilnya Rayyaan yang dapet dari kado udah abis dipakai buat mainan hi hi. Btw, selalu suka lihat karya Mak Tanti. Cakeppppp :)

    ReplyDelete
  10. Sekalian bikin video nya Mak... yang lola2 kaya ak ga ngerti klo dari gambar doang. :-D
    I want more!

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^