Sunday, September 22, 2013

DIO ON COOKING CLASS - LEKKER BEKKER RESTO

Malam Minggu. Mo ngapain yaa..

ting tung..

Seorang kawan, Lia, bundanya Aria bbm aku.  Dia sedang jualin kiwi, sisa beberapa peti yang kemarin dipesannya untuk umroh.
Lia             : Mam, mau ambil kiwinya kapan?
Aku           : Hmm..besok deh, pas berenang
Lia             : Oke.
Aku           : Loh, bun, statusmu kok cooking class?
Lia             : Iya, nih mau nganterin Aria ke sana, yuuk sekalian sama Dio
Aku           : Hmm.. boleh juga, tunggu yaa
Lia             : Oke, See you!

Nah, jadilah aku pergi ke Lekker Bekker bersama Dio, Dirsya dan Derry ke Summarecon Mal Serpong 2 di lantai 3. Nih penampakan Lekker Bekker-nya (^_^)

Ini resep yang dipilih oleh DIO, NASI GORENG OMELET
Tampak depan resto LEKKER BEKKER sumber :http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/lekker-bekker/

Sampai disana, Dio langsung mendaftar, dan karena disambit eeh.. disambut oleh Aria, maka Aria sibuk memasangkan topi - apron dan sarung tangan a la chef. Dio memilih warna putih kotak-kotak merah. Coach yang mendampingi sangat sabar, murah senyum dan telaten mengajari. Makasiih :)
Dio mejeng sebelum mulai memasak

Dio mulai mengaduk-aduk hatiku eh..nasi goreng omelet

Tadaaa..nasi goreng a la chef Dio - with his coach
Hmm .. yummy.. kita semua (adik-adiknya terutama) rebutan deh, mencicipi nasi goreng Dio. Ditambah orange jus dan stroop a la Holland, plus dessert poffertjes, lengkaplah sajian makan malam Minggu kali ini (^_^)b
Hollandse Stroop - Lekker Bekker in Serpong Jakarta Bolletjes Original - Lekker Bekker in Serpong Jakarta

Berhubung hasil foto dari berry hitamku warnanya merah, maka aku mengambil gambar dari  http://id.openrice.com/jakarta/restaurant/lekker-bekker/38004/

Next time, Dio pengen masak poffertjes dan pancake katanya. Okeee!



2 comments:

  1. Akhirnya bisa mak.... Aii keren yak, seneng dekat tempat2 yg bisa mengajari anak2 hal positif. Seruuu abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah.. mak Lina SS tinggal dimana memangnya?

      pasti didekat rumah ada, soalnya sekarang sedang in anak-anak diberi kelas kreatifitas, memancing otak kanan agar aktif soalnya

      thanks ya mak, udah ninggalin jejak (^_^) dikau ada blog juga kan? nantikan aku berkunjung yaaa

      Delete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^