Wednesday, February 5, 2014

WOMEN'S SCRIPT @ Mom & Kiddies Day Out part 1

Desember lalu, 
mbak Deka Amalia mengontakku via bbm. Ternyata komunitas Wajah Bunda Indonesia yang foundersnya mbak Fiki Maulani telah mengundang kami, para penulis 101 Perempuan Berkisah dari Women's Script & Co. untuk hadir dalam acara Mom & Kid's Day Out dimulai dari tanggal 26 Januari - 2 Februari 2014 di fx X'enter.

Woow.. satu kehormatan buatku! Disamping bertebar ilmu dan goody bag (so pasti!) pastinya akan ada banyak tamu undangan arteesss.. ya kapan lagi, sih.. secara aku kan dulu juga bercita-cita jadi artes eh orang terkenal eeh  yaa, gitu deh..


Day 1 -  Pelatihan membuat blog


Narsis sebelum acara dengan Ade Ummi Fikri

Prepare pelatihan membuat blog yang mudah untuk ibu-ibu

ciyuuuss...neeek
dengan Dio

Day 2 -  Proyek Membuat Buku Terbit bersama Deka Amalia 
              Ridwan, Bedah Buku bersama Irma Irawati dan 
              Perkenalan dengan DTS Voices


Bedah buku dengan Irma Irawati - jadi moderator dadakan
Kenapa miring gini yah.. mau dibenerin lagi males ^^


DTS Voices
Ratih Soe DTS dan Ria WBI
Diskusi dulu

ceria amat tuh moderator
Bedah buku

Lumayan pengunjung sayap kanan

No comments:

Post a Comment

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^