Featured Post

JUJUR?

Glaucon adalah nama adik dari Plato. * PS. Entah adik apa kakaknya sih, menurut Republik, Adeimantus dan Glaucon lebih tua dari Plato. Nam...

Glaucon adalah nama adik dari Plato. * PS. Entah adik apa kakaknya sih, menurut Republik, Adeimantus dan Glaucon lebih tua dari Plato. Nam...
Siapa yang gak suka makan mie ayam? Saya sih penggemar berat makanan yang satu ini, walau pun ada beberapa pengecualian. 
"Anak-anak, temenin mama yuk, malam mingguan .." kataku pada si dua terakhir, yang sedang tiduran mainan gadget. 
Lukisan ... katanya , adalah suatu karya seni yang dihasilkan dari goresan warna pada kertas, kanvas, ataupun dinding. Tapi, gimana kal...
"Mbak, kayaknya Tuhan ngirim sinyal-NYA kenceng banget, deh, buat gue hari ini," "Really? Like what?" "Iya, mela...
Vitalis Perfumed and Moisturizer Body Wash   "The most important thing in the world is family and love," Itu yang terngian...
Aku tersenyum manis pada awak kabin di pintu pesawat, yang menyapa para penumpang. Mata itu seperti memindai perilaku satu persatu ...
Beasiswa Pemerintah Brunei Darussalam Tahun 2020 – 2021 atau BRUNEI DARUSSALAM GOVERNMENT SCHOLARSHIP (BDGS) kembali dibuka bagi pelajar i...
Enak ya Neng, bisa gambar? Punya kemampuan menggambar memang adalah anugerah *baru baca udah dikeplak rame rame*. Et.. bentar... daku ...