Sunday, December 20, 2015

(GIVEAWAY) MOTHER'S DAY

Dear all friends...

semua teman pasti punya Ibu - Mama - Moms - Emak - Bunda - Ummi - Mimih - Mami (dan lain-lain sebutan) yaa..  Dalam rangka HARI IBU, saya pingin bikin giveaway kecil-kecilan... 




Tujuannya sih biar bisa sama-sama edit dan share dari aplikasi  Canva.com.

Caranya gampang...
1. Unggah gambar Ibu - Mama - Moms - Emak - Bunda - Ummi - Mimih - Mami kalian yang sudah diedit di canva.com di blog masing-masing, sertakan caption atau quote yang menarik, lalu tulis di bawahnya :
"Ikutan giveaway Neng Tanti di sini"  
 link ke tulisanku ini ya :)
2. Share di sosial media kalian, tinggalkan pesan padaku dan mention daku *ya eyalah mosok mensyen Jack Rabbit -__-* 
3. Trus mention aku di salah satu akunku ini, yaa :
Facebook : Tanti Amelia twitter : @amelia_tanti Instagram : @tantinamelia 
4. Fotonya aku tunggu sampai tanggal 25 Desember 2015 dan akan diumumkan tanggal 1 Januari 2016.
Untuk pemenangnya, ada 3 orang yang akan mendapat Kalender 2016 dan uang jajan sebesar : 
IDR 150K - IDR 100K - IDR 75K
Untuk 3 pemenang kategori pilihan favorit pemirsa akan mendapat satu buah kalender 2016 dan buku ... *secret* ^^

Ini kalendernya 



That's all folks.. see you!

79 comments:

  1. Gak punya ibu dan gak punya foto ibu...kudu piyeee *melipir sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga punya IBU !!!!! Sallyyyyy!
      Kamu lahir dari apaaaa? Cuilan kuping?
      Masak ga punya kenangan secuil pun .. :( bikin ala ala Fara aja kalo gitu

      Delete
  2. Waahh kayaknya perlu ikutan, nih. Pengen nyobain aplikasi canva.com.
    Bookmark dulu ya, Mak :)

    ReplyDelete
  3. Horeee....aku dah punya aplikasinya. Mudah2 bisa ikutan

    ReplyDelete
  4. Aplikasi apa itu cici... kudu download yaaa?
    Ada di playstore gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah donlot uniiii langsung aja ketik canva.com

      Delete
  5. Ikutan...btw kudu install aplikasi dulu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah mbaaak, langsung aja buka canva dot com kok

      Delete
  6. Maak... Musti foto terbarukah? Mommyku udah meninggal.Adanya foto pas jaman aku tk. Engga sendirian lagi. Ga bisa ikutan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiks hiks.. :.( all the best memories for her yaaa *aku baca al fatehah*

      Delete
  7. Hmmmm.. Ikut gak yaaaaa.. *lalu di keplak makNeng* Hehehehe.. Duh ngubek2 foto sm emak dulu dong. Kalo bikin pake caption gitu bawaannya mau mewek deh. Aku kan terharu. *anaknya gampang nangis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiks hiks, makanya ... setahun sekali inget kalo kita pernah bandel *eh itu elo kale neng*

      Delete
  8. foto ibuku buanyaaak di hapeku, secara beliau suka foto selfi dan kirim ke group whatsapp keluarga. Dipilih-pilih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyiiik Astin pasti bagussssss dipilih trus direkat dengan cintaaah

      Delete
  9. Mak, canva nya gag bisa kok ya di tablet? T_T

    ReplyDelete
  10. No 1 yg ikutan giveaway disni kok ga bisa diklik ya di sni nya mak?:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh? Maksudnya apa nih mbak oh ituuu.. ya maksudnya ikutan di posting ini gituh

      oke aku bikin sekalian linknya yaaa

      Delete
  11. Replies
    1. Horeeee! Padahal deg deg plas loh kirain kalo kuis kecil ga mau ikutan hahahaa

      Delete
  12. ah... n5tar foto emak lah..
    Insha alaah ngikut...

    ReplyDelete
  13. Udah lama pengen nyoba canva, eh malah ada giveawaynya

    ReplyDelete
  14. pengen ikotaaan..
    tapi aku ga deket sama emakku hikss

    ReplyDelete
  15. Aku juga lagi belajar canva.com hahaha...udah bikin belum diaplot

    ReplyDelete
  16. Belajar aplikasinya dulu deh. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gih, gampang bingit hihihii #dikeplak

      Delete
    2. Gih, gampang bingit hihihii #dikeplak

      Delete
  17. Huaah punya foto lama doang, Mak huhuhu.... *melipir di pojokan*

    ReplyDelete
  18. Aku suka banget canva deh. Waah aku gak bakal sempet ikutan niiih kayaknyaa, lg di desa dgn internet minim.

    ReplyDelete
  19. wah dapat kalender dan uang...hmmm

    ReplyDelete
  20. lapor, sudah ikutan maaak.. http://www.tutyqueen.com/2015/12/i-love-mom-mothers-day-give-away.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih buanyaaaak... dear Tuty.. love you mmmuaach

      Delete
  21. Mak Tanti boleh pasang foto ibu pas masih perawan nggak? hahahaha.. biar kelihatan muda gitu ibunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeeh .. yang penting ibumu loh yaa hihi

      Delete
  22. Mak Tanti.... canva kan musti bayar kalo mau download.... Paypalku lagi kuosaong nieee... (eh kok buka dompet si? #malu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahahaha... ga usah bayar bayar atuh neng. pake yang gratisan ajah

      Delete
  23. mao ikuuuuut... tapi bongkar2 foto emak duluu :D

    ReplyDelete
  24. Dear mak Tanti, saya udah ikutan ya :)
    http://rodame.com/dialah-ibuku/
    Twitter: @deim_21

    ReplyDelete
  25. Hai maaak Tanti...aku ikutaaan yaaa..
    seru niiih kulak kiliiik canva.com hehehe

    http://www.indahnuria.com/2015/12/just-like-flower.html
    twitter; @indahnuria :)

    ReplyDelete
  26. Hai mak Neng Tanti. Saya ikut meramaikan GA yaa..

    http://www.silvianapple.com/2015/12/terimakasih-ibuk_9.html

    twitter : @silviananoerita

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  27. Hola, Neng Tanti..Ikut ngeramein, sampe inget-inget aplikasi canva.

    http://www.eenendah.web.id/2015/12/wajah-tercantik-dalam-hidupku-mothers.html
    twitter: @eeney09

    Nuhun :)

    ReplyDelete
  28. Assalamu'alaikum, Mak Neng. Boleh ikutan ya ^_^

    http://vhoysyazwana.blogspot.co.id/2015/12/ibu.html

    Twitter: @VhoyZwan

    Makasih Maak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Yeaaay terima kasih banyak Vhoy Zwan :)) luuuv

      Delete
  29. Dear friends...

    Terharu dengan appresiasi dan karya kalian. Saya CLOSED yaaaa....

    Terimakasih banyak banyaaaaak sekali!

    ReplyDelete
  30. Aduhh... Saya kelupaan lapor, Mak... Udah posting dari kemaren.. Kehitung gak nih? Hiks..

    http://www.dekamuslim.com/2015/12/ibuku-itu.html

    Twitter: @d3kusumastuti

    Moga masuk itungan, yaa.. Kirain closed pukul 24.00 :(

    ReplyDelete
  31. Sama..saya juga blm lapor tapi sudah share di fb
    http://ismyama.com/quote-untuk-mama/
    Twitter @dian_ismy
    Fb Dian Farida Ismyama

    ReplyDelete
  32. Perasaan kemarin mampir ke mari tapi ga lihat pengumuman GA ini, hiks.. :(

    ReplyDelete
  33. yaaa udah telat , aku baru bw jadi baru tau ada GA nya

    ReplyDelete
  34. terimakasih bos infonya dan salam sukses selalu

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^