(GIVEAWAY) MOTHER'S DAY

Dear all ...
semua pasti punya Ibu - Mama - Moms - Emak - Bunda - Ummi - Mimih - Mami (dan lain-lain sebutan) yaa.. 

 Dalam rangka HARI IBU, saya pingin bikin giveaway kecil-kecilan...


Tujuannya sih biar bisa sama-sama edit dan share dari aplikasi Canva.com.

Caranya gampang...

1. Unggah gambar Ibu - Mama - Moms - Emak - Bunda - Ummi - Mimih - Mami kalian yang sudah diedit di canva.com di blog masing-masing, sertakan caption atau quote yang menarik, lalu tulis di bawahnya :


"Ikutan giveaway Neng Tanti di sini" 
link ke tulisanku ini ya :) 

2. Share di sosial media kalian, tinggalkan pesan padaku dan mention daku 

*ya eyalah mosok mensyen Jack Rabbit -__-*

3. Trus mention aku di salah satu akunku ini, yaa :
Facebook : Tanti Amelia twitter : @amelia_tanti Instagram : @tantinamelia

4. Fotonya aku tunggu sampai tanggal 25 Desember 2015 dan akan diumumkan tanggal 1 Januari 2016. 

Untuk pemenangnya, ada 3 orang yang akan mendapat Kalender 2016 dan uang jajan sebesar :
IDR 150K - IDR 100K - IDR 75K
Untuk 3 pemenang kategori pilihan favorit pemirsa akan mendapat satu buah kalender 2016 dan buku ... *secret* ^^

Ini kalendernya 

That's all folks.. see you!

85 komentar

  1. Gak punya ibu dan gak punya foto ibu...kudu piyeee *melipir sedih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga punya IBU !!!!! Sallyyyyy!
      Kamu lahir dari apaaaa? Cuilan kuping?
      Masak ga punya kenangan secuil pun .. :( bikin ala ala Fara aja kalo gitu

      Hapus
  2. Waahh kayaknya perlu ikutan, nih. Pengen nyobain aplikasi canva.com.
    Bookmark dulu ya, Mak :)

    BalasHapus
  3. Hiks.... Ibuku dah ga adaaaa.... Baper

    BalasHapus
  4. Horeee....aku dah punya aplikasinya. Mudah2 bisa ikutan

    BalasHapus
  5. Aplikasi apa itu cici... kudu download yaaa?
    Ada di playstore gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah donlot uniiii langsung aja ketik canva.com

      Hapus
  6. Ikutan...btw kudu install aplikasi dulu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah mbaaak, langsung aja buka canva dot com kok

      Hapus
  7. Maak... Musti foto terbarukah? Mommyku udah meninggal.Adanya foto pas jaman aku tk. Engga sendirian lagi. Ga bisa ikutan yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks hiks.. :.( all the best memories for her yaaa *aku baca al fatehah*

      Hapus
  8. Hmmmm.. Ikut gak yaaaaa.. *lalu di keplak makNeng* Hehehehe.. Duh ngubek2 foto sm emak dulu dong. Kalo bikin pake caption gitu bawaannya mau mewek deh. Aku kan terharu. *anaknya gampang nangis*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks hiks, makanya ... setahun sekali inget kalo kita pernah bandel *eh itu elo kale neng*

      Hapus
  9. foto ibuku buanyaaak di hapeku, secara beliau suka foto selfi dan kirim ke group whatsapp keluarga. Dipilih-pilih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyiiik Astin pasti bagussssss dipilih trus direkat dengan cintaaah

      Hapus
  10. Mak, canva nya gag bisa kok ya di tablet? T_T

    BalasHapus
  11. No 1 yg ikutan giveaway disni kok ga bisa diklik ya di sni nya mak?:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh? Maksudnya apa nih mbak oh ituuu.. ya maksudnya ikutan di posting ini gituh

      oke aku bikin sekalian linknya yaaa

      Hapus
  12. Balasan
    1. Horeeee! Padahal deg deg plas loh kirain kalo kuis kecil ga mau ikutan hahahaa

      Hapus
  13. ah... n5tar foto emak lah..
    Insha alaah ngikut...

    BalasHapus
  14. Udah lama pengen nyoba canva, eh malah ada giveawaynya

    BalasHapus
  15. pengen ikotaaan..
    tapi aku ga deket sama emakku hikss

    BalasHapus
  16. Harus yg terbaru yaa mak fotonya

    BalasHapus
  17. Aku juga lagi belajar canva.com hahaha...udah bikin belum diaplot

    BalasHapus
  18. Belajar aplikasinya dulu deh. :D

    BalasHapus
  19. Huaah punya foto lama doang, Mak huhuhu.... *melipir di pojokan*

    BalasHapus
  20. Aku suka banget canva deh. Waah aku gak bakal sempet ikutan niiih kayaknyaa, lg di desa dgn internet minim.

    BalasHapus
  21. wah dapat kalender dan uang...hmmm

    BalasHapus
  22. lapor, sudah ikutan maaak.. http://www.tutyqueen.com/2015/12/i-love-mom-mothers-day-give-away.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih buanyaaaak... dear Tuty.. love you mmmuaach

      Hapus
  23. Mak Tanti boleh pasang foto ibu pas masih perawan nggak? hahahaha.. biar kelihatan muda gitu ibunya :D

    BalasHapus
  24. Mak Tanti.... canva kan musti bayar kalo mau download.... Paypalku lagi kuosaong nieee... (eh kok buka dompet si? #malu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahahaha... ga usah bayar bayar atuh neng. pake yang gratisan ajah

      Hapus
  25. mao ikuuuuut... tapi bongkar2 foto emak duluu :D

    BalasHapus
  26. Dear mak Tanti, saya udah ikutan ya :)
    http://rodame.com/dialah-ibuku/
    Twitter: @deim_21

    BalasHapus
  27. Hai maaak Tanti...aku ikutaaan yaaa..
    seru niiih kulak kiliiik canva.com hehehe

    http://www.indahnuria.com/2015/12/just-like-flower.html
    twitter; @indahnuria :)

    BalasHapus
  28. Hai mak Neng Tanti. Saya ikut meramaikan GA yaa..

    http://www.silvianapple.com/2015/12/terimakasih-ibuk_9.html

    twitter : @silviananoerita

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  29. Hola, Neng Tanti..Ikut ngeramein, sampe inget-inget aplikasi canva.

    http://www.eenendah.web.id/2015/12/wajah-tercantik-dalam-hidupku-mothers.html
    twitter: @eeney09

    Nuhun :)

    BalasHapus
  30. ga boleh foto nenek ya? hehe

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum, Mak Neng. Boleh ikutan ya ^_^

    http://vhoysyazwana.blogspot.co.id/2015/12/ibu.html

    Twitter: @VhoyZwan

    Makasih Maak ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Yeaaay terima kasih banyak Vhoy Zwan :)) luuuv

      Hapus
  32. Dear friends...

    Terharu dengan appresiasi dan karya kalian. Saya CLOSED yaaaa....

    Terimakasih banyak banyaaaaak sekali!

    BalasHapus
  33. Aduhh... Saya kelupaan lapor, Mak... Udah posting dari kemaren.. Kehitung gak nih? Hiks..

    http://www.dekamuslim.com/2015/12/ibuku-itu.html

    Twitter: @d3kusumastuti

    Moga masuk itungan, yaa.. Kirain closed pukul 24.00 :(

    BalasHapus
  34. Sama..saya juga blm lapor tapi sudah share di fb
    http://ismyama.com/quote-untuk-mama/
    Twitter @dian_ismy
    Fb Dian Farida Ismyama

    BalasHapus
  35. Perasaan kemarin mampir ke mari tapi ga lihat pengumuman GA ini, hiks.. :(

    BalasHapus
  36. aku telat baca ga nya. hiksssssss

    BalasHapus
  37. yaaa udah telat , aku baru bw jadi baru tau ada GA nya

    BalasHapus
  38. terimakasih bos infonya dan salam sukses selalu

    BalasHapus
  39. Yah begitulah, backlink dari google ini memang perlu untuk kita kejar dan kita dapatkan

    BalasHapus
  40. artikelnya sangat bagus, terima kasih telah membagi informasi tersebut

    BalasHapus
  41. Kabar Baik Untuk Para pencinta Game
    Karena di Bulan januari ini Sudah keluar Game RPG Online Terpopuler Se-Asia
    Penasarankan Game nya Seperti apa???
    Kalian bisa dilihat game nya dari link di bawah yaaa

    BalasHapus
  42. Menarik sekali, perlu saya coba ini..
    kebetulan lagi cara tentang hal ini.

    BalasHapus
  43. Mau mendapatkan pelayanan yang baik dan ramah???

    Modal Kecil bisa mendapatkan hasil yg luar biasa...

    BalasHapus
  44. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    BalasHapus

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA BLOG NENG TANTI (^_^)