Thursday, December 24, 2015

TIPS MENCARI KADO AKHIR TAHUN

Setiap akhir tahun, semua orang tua pasti bingung dengan cari kado. Akhir tahun sarat dengan agenda. Ada perayaan Natal untuk umat Kristiani, ada akhir semester pertama untuk anak-anak sekolah, juga ... nah ini dia : Bonus Akhir Tahun!

Bingung kan, mau ngasih kado apa?
Sama, saya juga kok.. tapi memang sih, beruntung udah hidup di era digital. Semua kebutuhan akhir tahun ada di online shop


Nah, biar ga bingung, pertama kita pilah pilah dulu kebutuhan mereka.

Ide hadiah untuk wanita
Sumber dari dadava dot com
  • Bingkai Foto Cantik
Ini adalah hadiah yang sederhana namun berkesan. Bingkai foto keluarga dengan frame indah, sehingga terkesan spesial untuk ibunda atau kakak perempuan.
  • Buku / Novel
Buku adalah hadiah yang tak lekang oleh jaman. Coba cari buku yang berkaitan dengan hobby dan kesukaan membaca. Bungkus dengan kertas crepe berwarna gelap, beri pita dan sisipkan kartu
  • Parfum
Kalau punya budget lebih, mengapa tidak?  Tapi, sebelumnya ketahui wangi kesukaan mereka, apakah  wangi buah, bunga, atau aroma pepohonan. 
  • Perhiasan
Wanita tidak pernah menolak hadiah perhiasan loh *kode* .. 

Ide hadiah untuk pria
dari dyncraft dot com
Biasanya, pria memang lebih sederhana. Untuk itu, ada beberapa saran kado untuk mereka. Misalnya 
  • Peralatan Tukang (Perkakas)
Seperangkat alat perkakas, seperti palu, gergaji, tang, bor listrik selalu berguna. Tentukan saja berdasar warna sehingga hadiah ini terlihat spesial
  • Lampu Antik
Lampu beraksen vintage atau oldies biasanya sangat digemari pria, apalagi kalau pria yang gemar membaca
  • Kemeja Branded
  • Jam tangan 
  • Alat cukur 
Tak kalah penting... gadget!

Nah, di era kekinian, gadget menjadi satu hadiah yang paling dinanti. Untuk sekarang, saya ada usul untuk hadiah yaitu 
Infinix Note 2
Bingung carinya di mana? Kebetulan Lazada sedang ada promo heboh akhir tahun. Salah satunya adalah menawarkan hape android yang satu ini. 


Dengan desain yang stylish - ramping dan terkesan elegan, Harga yang dibandrol tal sampai dua juta ini, bikin kita jadi mupeng. 

Yuk kita intip kelebihan android satu ini.. 


  • Desain elegan dan premium. 
  • Smartphone ini sudah didukung oleh Google, dengan kualitas dapur pacu mengagumkan untuk beragam kebutuhan 
  • RAM sebesar 2 GB dengan prosesor inti empat 1.3 GHz. Dilengkapi pula dengan desain yang ergonomis. Ram 2GB ini bikin ga ada hambatan untuk aplikasi sosial media

Hemat Baterai
  • Infinix dibekali dengan baterai berkapasitas sebesar 4000 mAh. Kapasitasnya yang besar membuatnya mampu bertahan seharian tanpa masalah. Cukup dengan satu kali pengisian selama 2 jam, bisa bebas dipakai selama dua hari dengan pemakaian normal
  • Hebatnya bisa untuk hard drive data reader!

Low Battery Capacity

Infinix masih bisa dipakai untuk menekepon selama 3 jam - dengan daya hanya 10%!


Layar yang lebar namun nyaman di genggaman 




Auto Fokus seperempat detik

Ga usah takut kalo mau ngambil gambar pacuan kuda atau balap mobil, 

bahkan bisa ngambil gambar Beckham sedang menendang bola kalo mau!



Selfie tanpa ribet

Penting banget! Pernah kan, ngambil foto selfie atau wefie trus gambarnya 

goyang goyang atau pake timer eh lamaaa banget. Pake Infinix Note 2 ini 

udah otomatis bisa manyun trus klik! gitu....




Quick Do

Fitur ini membuat kamu ga usah menjelajah lama lama, cukup ke area touch 

screen lalu goreskan huruf seperti di atas itu...

Misal : 
  • menyalakan musik 
  • kamera
  • wechat
  • menjelajah dengan browser
  • facebook
  • menelepon
Penasaran kan, liat fitur canggihnya? Lihat saja di Lazada.co.id biar puas! Gih, 

beli Infinix Note untuk tersayang....

    14 comments:

    1. Issshhh mupeng ma gadget ini. Semoga tahu depan ada yang beliin. :D

      ReplyDelete
    2. aku maunya dikadoin calon suami ajah

      ReplyDelete
    3. aku butuh laptop baru mbak, kadoin aku ya :)

      ReplyDelete
    4. Tolong nanti februari kadoin ini ke aku ya, Mak :) *kirim alamat

      ReplyDelete
    5. Sebagai perempuan~ dikasih perhiasan mau, gadget juga mau *siapa yang mau ngasih* wkwkwk

      ReplyDelete
    6. Wah enak buat selfie ya :D autofokusnya itu yang keren juga :D

      ReplyDelete
    7. terimakasih atas ide kadonya, skrg zamannya online, jdi beli kado pun via internet haha...
      tapi tetep harus hati-hati ya jgn sampai tertipu.

      ReplyDelete

    Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^