Monday, May 22, 2017

IN THE BOX ID, SPRINGBED DI DALAM KOTAK PERTAMA DI INDONESIA


Hypermart Puri Kembangan mendadak heboh siang itu.
Sepasukan blogger berkumpul di depan sebuah box bergaris hitam putih, dengan beberapa balon mungil biru muda menghias. Ada apakah gerangan?


Hoo.... ternyata ada sebuah kotak misteri, yang beritanya menyebar dengan cepat. Konon, ada kasur baru yang sangat super duper praktis, bernama inthebox.


Praktis dan nyaman adalah kata kunci yang sekarang digunakan oleh kaum urban -terutama- di era millenial. 

Kenapa?

Lahan semakin sempit, dan sebagian kaum urban pindah ke rumah susun, mengakibatkan segi praktis ekonomis menjadi faktor utama jika membeli barang. Hemat waktu, tempat dan hemat ruang, plus hemat uang!


Itulah penyebab banyak orang kepo alias ingin tahu, 
benarkah ada kasur springbed di dalam kotak, yang diperkenalkan oleh brand ambassador intheboxid yaitu Shezy Idris?

Jika iya, alangkah mudahnya membeli perabotan rumah terutama kasur yang nyaman!

INOVASI SPRING BED PREMIUM DENGAN HARGA MINIMUM

Dikenal dengan nama Bed in the box, s
ebuah inovasi dihadirkan inthebox, brand di bidang manufakturing, dengan menciptakan matras 'vacuum pocket springbed'. 

Jika sebelumnya kita tahu ada pillow yang dibeli hanya dalam bentuk lembaran, namun didominasi dengan busa jenis dacron yang super tipis, sehingga jika digunakan mengempis, maka tidak demikian dengan inthebox.

Produk inthebox ini dikembangkan lewat teknologi khusus sehingga ukurannya bisa 'ditekan' hingga muat ditempatkan dalam sebuah boks. Berbeda dengan matras atau kasur konvensional biasa, ya!



Note penting, seperti diungkapkan Bapak Miftah, pemilihan kasur yang tepat membantu kita re-charge energi, karena dengan istirahat yang optimal, membantu mengistirahatkan otot dan menyegarkan pikiran.

Spesifikasi dan keunggulan inthebox springbed
  1. Kasur springbed yang dikemas di dalam plastik berlapis-lapis dalam bentuk gulungan.
  2. Kasur ini menggunakan teknologi per Pocket Spring untuk menciptakan waktu tidur yang lebih berkualitas. Pocket Spring membuat tidur terasa nyaman karena tidak akan terpengaruh dengan pergerakan-pergerakan orang di sebelah Anda ketika tidur berdua. 
  3. Busa kasur memiliki kepadatan tinggi yang dapat menopang berat tubuh dengan optimal. Teknologi Pocket Spring bersifat orthopedic, artinya mampu menopang tulang belakang dalam postur yang baik sehingga tidak mengakibatkan nyeri atau sakit saat bangun tidur.
  4. Bahan pelapis luar terbuat dari kain rajut dengan quilting yang lembut. Materialnya diklaim tidak panas ketika digunakan tidur di malam hari.
  5. Untuk kain yang digunakan adalah knitting quilting supersoft, sehingga nyaman, tidak panas dan lembut. Jahitan benang dan terlihat finishing yang rapi.
  6. Super soft foam, adalah busa yang "mentul-mentul" alias kepadatan super tinggi
  7. Berat kasur di dalam kotak adalah sekita 30 - 4o kg 

Berapa harga inthebox dan di mana bisa didapatkan?
  • Kasur keluaran inthebox ini bisa didapatkan secara online melalui situs resmi inthebox.id, atau lewat beberapa retailer e-commerce seperti Tokopedia dan Bukalapak. Sementara untuk pembelian offline tersedia di Hypermart dengan harga mulai dari Rp 1.199.000. 

Cara menggunakan kasur inthebox
Setelah boks dikirimkan ke rumah, Anda hanya perlu menentukan di mana kasur akan ditaruh. Keluarkan kasur dari boks, kemudian gunting pembungkus plastik dan kasur akan melebar dan mengembang sendiri. 

Perlu waktu sekitar satu jam agar kasus benar-benar mengembang sempurna dan siap untuk digunakan.


Pertanyaan yang sering ditanyakan adalah, apakah kasur bisa dilipat kembali? Tentu saja, tanpa bantuan alat vacum yang super kuat tidak bisa ^^ karena tebalnya bantalan busa yang digunakan.





46 comments:

  1. Kece lah ini spring bed. Mupeng deh aku :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli satu yuk, mumpung gratis bantal

      Delete
  2. yihaaa beli kasur bisa naek motor aje ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, ntu diaaa, kalo lewat gang senggol ga nyusahin

      Delete
  3. Wah, kasur jenis baru nih, yg jelas pas beli ga kerepotan bawanya ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jeng, ini super duper empuuuukkkk

      Delete
  4. Beli spring bed gak pakai susah bawanya. Kemaren aku penasaran, beratnya dalam box berapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya ya, Berat springbed @intheboxid adl 30-40 kg

      Delete
  5. Mba, tapi ketika sudah dikeluarkan dari box masih bisa dimasukkan lai ke box atau nggak mba?
    Seru nih karena menghemar tempat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga bisaaa, harus di vacuum ulang, pake vacuum super

      Delete
  6. Woww ternyata in the box tu spring bed??? Wowww penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini tuh sama rasanya dengan spring bed biasa loh

      Delete
  7. sempat mau datang ke acara ini tapi berhalangan hadir huuh. kayaknya seru ya kalau mau beli jadi nggak repot bawanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hihi .. kebayang kan, beli springbed cuman dianter go-jek misalnya

      Delete
  8. Mak tanti keren pisan... skrng lebaran bukan baju baru tapi harus kasur baru apalg klu dpt parcel ya mak^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaa makasih dibilang keren. saya cuma kebiasaan nulis di tempat gitu.

      Iya hahahahhaa.. kasurnya murah soalnya

      Delete
  9. Mamaku lagi nyari nih mbaa... kali aja doi cucok :D

    ReplyDelete
  10. kalau sudah dibuka gitu masih bisa dimasukin ke box nya lagi gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di Cara Menggunakan, dijelaskan kalau harus menggunakan alat vacum super kuat 0 karena busanya sangat tebal

      Delete
  11. Kalau pindahan gampang banget ya, tinggal di vacum dulu trus dilipet.

    ReplyDelete
  12. Takjub banget saya liat proses mengembangnya.

    ReplyDelete
  13. inovasi yang keren, memudahkan kalau mau menempatkan springbed di kamar lantai atas

    ReplyDelete
  14. Kalau bisa dilipat, dibawa jalan-jalan kayaknya bisa, nih :)

    ReplyDelete
  15. Enak nih spring bednya. Keknya empuk banget.

    ReplyDelete
  16. springbed kekinian... inovasi yang keren. jadi, kalau mau beli gak perlu ribet bawanya bisa hemat tempat juga karena bisa di lipat

    ReplyDelete
  17. Akupun kepo Mak, makanya duduk paling depan haha, kog bisa ya springbed masuk dalam box wkwkwk, cucok ini mah untuk wanita mandiri kayak kita yg beli sndiri trus cuss bawa pulang sendiri juga ya

    ReplyDelete
  18. Serasa kita nonton pertunjukan sulap aja yaa mak tanti. Awalnya di dalam box, cuma dalam beberapa menit udah jd springbed gede aja.

    ReplyDelete
  19. In The Box ini springbed kekinian yang bikin kita gak usah ribet harus minta dianterin kasurnya kerumah, muat masuk kendaraan pribadi dan simple unboxingnya.

    ReplyDelete
  20. Sekarang kalau beli spring bed gak usah pake drama berat, ribet and yang lainnya ya Mak.. Inovasi dari Inthebox ini jadi memberikan solusi untuk lebih mudah dan gampang dibawa2..

    So cuss ke hypermart yuu makk..

    ReplyDelete
  21. praktis, nyaman, kalau beli bawanya gampang nggak repot2 sewa truk ya mak :)

    ReplyDelete
  22. Fara minta ini...ketagihan nyobain kayanya

    ReplyDelete
  23. Ingat in the box aku jadi ingat Mak Tanti jadi salesnya sama Shezy Idris yang TOP banget, haha.

    ReplyDelete
  24. Keren bgt emang, Mak tanti cucok jd brand ambassadornya,,aq dukung 😀

    ReplyDelete
  25. Seru banget mak, ini yang di puri kan ya? Aku pingin satu buat di rumah ah

    ReplyDelete
  26. Kece banget ya mak In The Box iniii. Nggak perlu bawa pulang pake pickup lagi yaaa, kalo nggak bawa mobil pribadi, bawa pulangnya pake taksi aja juga cukup kan yaaaahh

    ReplyDelete
  27. Cakep idenya,jadi beli kadur ga mikir jarak toko ke rumah.hemat ongkir

    ReplyDelete
  28. Nggak nyangka kasur springbed bisa dimasukin ke dalam kotak. Aku pikir tadinya kasur tiup gitu lho mbak. Tapi suer idenya brilliant, pas banget untuk mereka yang nggak mau ribet dengan urusan angkut2 kasur

    Www.talkativetya.com

    ReplyDelete
  29. Maaak, beliin dunk... Kasurnya bikin mupeeeng

    ReplyDelete
  30. Mantap Mak... Kasur idaman buat anak kos :)

    ReplyDelete
  31. waah, inovatif banget ya mak, koq ya kepikiran kasur masuk dalam box..

    ReplyDelete
  32. liat in the box, jadi inget mba tanti ��

    ReplyDelete
  33. Kalau bobo di matras In The Box ini nyaman banget ya

    ReplyDelete
  34. Wahhh bisa jadi oleh-oleh pulkam tahun ini ya mak.. praktis dan murah banyak bonusnya lagi

    ReplyDelete
  35. Ini bisa buat kado pernikahan sahabat atau saudara kali ya, tinggal bungkus pakai kertas kado hehe

    ReplyDelete
  36. In The Box Emang springbed kece dengan banyak keunggulannya, suka inovasi nya deh. SImple praktis dan efisien yo mak :) Cucok lah buat kado nikahan hehe

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^

Jika ada pertanyaan pribadi silakan email amelia_tanti@yahoo.com