Thursday, November 24, 2016

VIVO V5 - THE PERFECT SELFIE IS MINE!

take this cute picture  from Daily Star
Derry mengendap-endap di belakang pintu ruang makan. 
Ia membawa smartphone di tangan. 

Sesudah ia melihat obyek yang dituju, 
"klik.." ia selfie, dengan pus di tangannya!



Aku tertawa terkikik di meja komputer. Menggeleng. Di sudut meja makan satunya, si cantik Aniqa ber-"musically". Iya, kudu di kasih upstroke, karena aku kan ga familiar ama aplikasi gituan. Secara gitu, kita beda 3 dekade.

Anak-anak itu lucu. Tapi bukan itu yang mo kubahas. Yang kubahas, sekarang selfie dan wefie udah jadi semacam eksistensi, dari usia muda hingga tua. 

Tapi kalo selfi terus burem gitu fotonya, ga mau juga kaaaan! Hasilnya kayak nonton Paranormal Acticity... lah terus gimana? Mosok ke mana mana bawa kamera mirrorless? 


Nah, sekarang ada smartphone yang diluncurkan untuk menjawab kebutuhan tersebut. Dengan diluncurkannya Vivo V5 yang memiliki kamera 20 MP dan teknik rana lembut (softlight) plus kemampuan setara smartphone merek terkenal dunia, rasanya ga heran kalo nantinya telepon pintar ini bisa merajai.

Canggihnya Vivo V5 

Dengan layar 5,5 inchi yang udah dicover dengan gorilla glass, dan OS Android v6.0.1 Marshmallow, dan RAM 4 GB, kamera depan yang 20 MP (HD 1280x720 pixel - layar melengkung 2.5D) dan kamera belakang 13 MP rasanya cukup kalau nantinya Vivo V5 bakal jadi favorit emak-emak dan dedek-dedek gemes yang doyan selfie.


Kami yakin, produk unggulan terbaru kami ini akan menciptakan standar baru di pasar smartphone Indonesia dan dapat diterima luas oleh konsumen, serta mampu mendefinisikan ulang pengalaman mereka berfoto selfie," ujar Kenny Chandra, Product Manager Vivo Mobile Indonesia.
Peluncuran Vivo V5 yang pabriknya di Tangerang ini, dilaksanakan di Ritz Carlton Ballroom Pacific Place pada 23 November 2016. 

Seru, karena selain hadir jejeran eksekutif Vivo V5, juga ada Brand Ambassador Agnez Mo, dan beberapa seleb lokal seperti Raditya Dika, Awkarin. 

Di area juga ada beberapa spot cantik yang mempersilakan tamu dan awak media foto ama Agnez Mo! 

Ini foto-foto keseruan saat launching Vivo V5 di venue Ritz Carlton.


Serasa di puncak gedung yaaa!

Opening event

Laaah, sambil dance bisa welfie!

Pas diperkenalkan, langsung deh blogger dan awak media semangat mengabadikan!


Nih, Brand Ambassador Vivo V5 yang cantik, pinter dan kekinian, Agnez Mo


Banyak pertanyaan, berarti animo pasar emang tinggi


Mrs Milktea .. yeaaay! Menang live twt loh dia!
Update Vivo V5 ini bisa ditonton di youtube atau TV anda (jiaah .. anda!) 


.
Nah ini hasil selfie saya dengan smartphone Vivo V5

0

13 comments:

  1. Paragraf pembukanya, aku kira tulisan fiksi. Hihi. Btw, Vivo V5 ini bikin penasaran utk bagian kamera depannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKu tadinya mau bikin cerpen, Noe.. takut dikeplak mas Fayyas

      Delete
  2. ya alloh itu backdropnya kek beneran, berani beneran gak mak selfie dari gedung tinggi? hihi

    ReplyDelete
  3. Kamera depan nya lebih canggih yaa 20 mp

    ReplyDelete
  4. wow, kamera depannya 20 MP ?! Langsung mupeng... keren2 mbak selfie-nya :)

    ReplyDelete
  5. canggih kameranya sampe 20 mp. Bakal puas foto-foto :)

    ReplyDelete
  6. wah 20MP, langsung pengen ke counter pengen coba sendiri hihi...Brand ambassadornya keren ya rambutnya, jadi salah fokus :)

    ReplyDelete
  7. Cakeep backdropnyaaa, ahhh serunya ya loncing vivo, menanti ada acara unboxing di semarang haha #bloggergoodiebag

    ReplyDelete
  8. Pas baca kamera depannya 20MP aku langsung kaget. 13MP aja udah bagus, apalagi 20MP ya. Cuma sayangnya, ukuran layaran 5.5 inch masih kegedean, belum praktis :'(

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^

Jika ada pertanyaan pribadi silakan email amelia_tanti@yahoo.com