Featured Post

RIJSTAFEL MEWAH ALA PROF. BAMBANG DI RUMAH G17 BANDUNG

Picture by Aan Nataigama Matahari masih lelap, ketika aku tiba di pelataran Lawson BSD.  Aku bertukar pesan singkat, dan seketika ...

L'OREAL : ME & TWILOQUY KARENA WANITA BEGITU BERHARGA....







6 comments

  1. Busyet mak ... link hidupnya banyak banget .............. Gak takut nanti blognya masuk angin apa mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduuuh... ok ok thanks lupaaaa makasih mak Aci muaaah

      Delete
    2. masuk angin gimana tuh mbak astri saya kok malah baru denger blog juga bisa masuk angin..., tapi tak apalah kalau masuk angin ntar dikasih Vicks aja deh hihi...

      Delete
    3. mas Yuli, he eh ntar blognya 'kowos kowos' hahahaha

      Delete
  2. mak tanti juga sosok perempuan indonesia yang hebat loh

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat (^_^)

Btw, jika ada link hidup dengan berat hati saya hapus \(*_*)/