HITAM PUTIH ...

Siapa bilang, hitam putih adalah warna yang membosankan?












Foto dari berbagai sumber

18 komentar

  1. waa...cakep semuaa,mupeng^^

    BalasHapus
  2. Hitam putih ini terlihat sederhana tapi mewah dan aku suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bikin inspirasi meliar ya mas cumi (bahasanya!)

      Hapus
  3. Aku juga suka mak tanti, mono2 gini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga rasanya pingin menganti desain hahaha

      Hapus
  4. saya suka hitam putih,, simple banyak tapi nya,,,

    BalasHapus
  5. aih bagus semua in imahk, mau dong mbak buat di kamar :)

    BalasHapus
  6. kedua warna itu paling suka

    BalasHapus
  7. hitam putih memang selalu keren sepanjang masa :)

    BalasHapus
  8. Jadi pengen punya kamar kaya gitu

    BalasHapus
  9. Ini mah keren ya mak Tanti, jadi pengen berkreasi di kamar neh

    BalasHapus
  10. Saya juga suka hitam putih, kalau ingin agak ramai sedikit biasanya saya tambahi sentuhan pink :D

    BalasHapus
  11. Iya si mba, maksudnya kamar dengan tema hitam putih gak membosankan gitu kali .. Kirain kamar nya mba tanti.. Amin. Hitam putih ini kesan nya clean

    BalasHapus
  12. sayaaa jugaaa sukaaa nih monochrome gini :D ihiyyy

    BalasHapus
  13. buat ngebersihin temboknya biar putih kinclong kayaknya perlu effort ya mbak Tanti... (suara dari si pemalas)

    BalasHapus

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA BLOG NENG TANTI (^_^)