Wednesday, May 27, 2015

STEAM IRONNYA MAS PHILIPS BIKIN AKU GA TAKUT NYETRIKA LAGI!

Mrs Maria Simanjuntak. Mrs Ria Miranda and the models
Do you know when Mrs. Margaret T get her nickname as an Iron Lady? 
Once upon a day, Mrs Margaret T  become so angry, because her assistance -names Lily James Potter- bring the wrong colour jacket. Lily bring the green one otherwise her favorite`s colour is blue, but too bad... Lily not ironed it! 

Mrs Margaret became so mad, she took the steam iron and... do the ironing by herself! Since that, Mrs. Margaret`s famous name is the Iron Lady. Offcourse I`m not talking about Mrs Margaret Thatcher, but Mrs Margaret Trustworthy... 

Tentu saja itu joke terabsurd yang terlintas di kepalaku saat ini, ketika melihat sebuah setrika yang kekinian dengan desain gagang ergonomis berwarna pastel. Oooh... that`s why all the audience here use that pastel colour!

Dengan wajah mupeng, karena #BUTUHSTEAMIRON  Philips yang terus terang emang terang terus karena setrika di rumah sudah mulai menghitam, walopun sudah kugosokkan beberapa kali di atas sehelai daun pisang. Ops..  plus mengganti kabel yang melintir karena terjadi insiden "Ouch!" dan "Papaaaa..!" karena tersengat listrik dari kabel yang mengelupas. *pamer kemesraan* *padahal pelit* #BUTUHSTEAMIRON #Tolooong! 

Jadi Philips memang sudah mengeluarkan tiga buah produk baru setrika yaitu :

1. Steam iron GC 1418 berdaya 400 watt, dilengkapi teflon anti lengket
Mudah digunakan, ringan dan menghilangkan kerut

2. Steam iron GC 1020 berdaya 1800 watt, dilengkapi teflon anti lengket dual lapis, dan nozle sanggup mengeluarkan uap hingga 13g/menit

3. Steamglide for garment GC 2960 berdaya 2400 watt, dengan 5 lapis teflon anti lengket - dengan daya dorong cukup tinggi yaitu 40g/menit *tahan napas* - kalo yang begini dipasang di rumah, dijamin tagihan listrik membengkak!

Uh.. pokoke itu setrikaan berasa seperti ngeliat pistol startrek deh, udah imut, keren, bisa segalanya pula!



PS.
Ini hasil dari ngubek-ubek file website Philips dan toko online sih, sebenernya karena hasil kamera malah hiatam semua :(

HI PROFIT LOW BUDGET EKSTRIM ALA PHILIPS

Ekstrim Satu : Hemat Energi 30%
Tell you the truth, ketika melihat demo penggunaan setrika uap Philips yang .. criiing!.. mudah banget menyetrika sampai ke ujung kusut lipatan, bikin hemat energi hingga 30%-  dengan berseri-seri terbayang tumpukan baju menggunung di akhir pekan. Sebagian besar adalah baju sekolah anakku yang empat orang, mau tidak mau kudu disetrikaa! *hauuuungg... cakar-cakar tumpukan baju* *lebay* *kipit-kipit*

Ekstrim Dua : Ringan
Setrika uap aka Philips steam iron ini juga tidak berat. Kuulangi : tidak berat, saudara-saudara! Penting itu! Buat ibu-ibu rumah tangga yang nyambi jadi blogger seperti aku, tangan sehat en cantik memang masuk kategori high profit valuable asset kalo diasuransikan *instagramer`s quotes* *sotoy* 

Ekstrim Tiga : Mudah dan Hemat Waktu 
Nah.. gimana dengan pewangi pelembut pakaian yang wajib ada? Jangan sekali-kali mencoba memasukkan yaaa.... nanti dia rusak! 


Jadi.. mudahnya dimana? Mudahnya adalah saat menyetrika jeans atau drill yang berat dan kudu ditekan sekuat tenaga. Dengan Philips steam iron, kita tinggal menekan tombol yang kanan, keluar deh extra air sehingga hanya dengan tenaga sedang, langsung licin! *bisa sambil ngecat kuku* *multitasking emak*

Oya cara mengisi airnya cukup mudah, buka saja klep di atas, masukkan segelas air kira-kira 200 ml, untuk pakaian berbahan jeans bisa untuk 3 hingga 5 potong pakaian.

Ekstrim Empat : Daya Rendah
Berita paling bagusnya, dengan segudang kelebihan steam iron pasti kita takut dengan daya listrik yang tinggi, ya kan? Kaan? 


Untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari, kita bisa kok pilih steam iron GC 1418. Cukup dengan 400 watt, plus waktu yang relatif singkat, kita udah bisa menyelesaikan tugas rumah tangga yang paling menyebalkan penting ini. 

Seandainya dari jaman dahulu aku dah punya Setrika Philips ini, kurasa Mbak Misnah, asisten rumah tangga ku gak akan berhenti kerja. Mungkin bahkan dia memilih job request  sebagai iron lady. *Iron lady? Memangnya Margaret Thatcher! *rolling eyes*

Untuk lebih jelas dan detail, kita bisa tengok website dan media sosial Philips, di:

Philips Product Site 
http://philips.to/setrikauap

Facebook Philips Home Living
http://philips.to/HomeLivingID

twitter @philips_ID
http://philips.to/Philips ID

21 comments:

  1. keren ya lebih mudah, kalo harganya berapa ya

    ReplyDelete
  2. asyik punya hobi baru ya sekarang mak tanti, nyetrika

    ReplyDelete
  3. Wah saya juga pake..walaupun sedikit lebih mahal..dirumah sudah punya satu dan saat saya kost saya beli dengan model yang sama..panasnyabikin nyetrika puas..dan beratnya juga pas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, jadi keranjingan pake setrikaan ini nih.. thanks yaaa

      Delete
  4. Philip punya produk baru y mak..
    Aku jg pakek philip..tp yg lama..
    Alhmdulillah masih awet
    Bs tuker tmbah nggak ya...
    Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbaaaak buruan ikutan di facebook Philips Home Living kirim fotomu dan upload trus bilang alasannya kenapa #BUTUH STEAM IRON banyak yang dapat loooh

      Delete
  5. Keren ya mbak strikanya, simple dan hemat energi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbaaaak buruan ikutan di facebook Philips Home Living kirim fotomu dan upload trus bilang alasannya kenapa #BUTUH STEAM IRON banyak yang dapat loooh

      Delete
  6. Warna steam ironnya bagus ya....

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. aku suka banget merk Philips ini, awet dan tahan lamaaa..btw Ria Miranda cakep bgt ya :)

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. oooow...jadinya dikau dapet yang unguuuu yaaa...mauuuu :)

    ReplyDelete
  12. Mak ... setrikaaan di rumah ku banyak nich, yuk bantu bantu setrika hahaha.
    Gw paling males kalo di suruh setrika, lebih rela main basah2an nyuci di kamar mandi :-)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Thanks sudah mengunjungi blog Neng ya, sahabat ^_^